Продажа доли...в регионе. Так можно? 43 / 2799
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2019
Что такое 800 тысяч? Квартира целиком стоит ~5 млн. Так что, на кону несколько иные цифири. И месть тут ни при чем - просто, по моему скромному мнению, подлость должна быть наказана20.01.19, 12:08Татьяна 0607 писал(а):Ну как джентльмен. Сколько она там стоит? 800 тыс? Не, ну если это акт мести, тогда разговора нет.
21 янв. 2019
21 янв. 2019
Это будет продолжаться, как минимум, до 2029 года, поскольку хитро..пая бж подарила свою долю ребенку. Соответственно, с этой квартирой никто из риелторов связываться не хочет (и правильно делают). Так что, ждем совершеннолетия "со-собственника"
21 янв. 2019
Я ведь, собственно, летом 16-го года почти уже продал долю (за миллион) и даже выехал на сделку, которая сорвалась из-за технической ошибки в выписке из регистрационной палаты. Ну а пока суть да дело, риелтор (он же покупатель) почесал репу и... передумал покупать.
21 янв. 2019
Перекупили?21.01.19, 10:29moikotik писал(а):Ну а пока суть да дело, риелтор (он же покупатель) почесал репу и... передумал покупать
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 янв. 2019
В смысле, риелтору-инвестору заплатили, чтобы не покупал. И быстро переоформили на ребенка другую долю.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 янв. 2019
Долю переоформили раньше. А что касается "заплатили инвестору", так чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (с), а у них денег нет21.01.19, 11:35Ольга77 писал(а):В смысле, риелтору-инвестору заплатили, чтобы не покупал. И быстро переоформили на ребенка другую долю.