XX Конгресс РГР 10—13 июня 2016 40 / 869
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
04 июн. 2016
Все! Вылетаю 10 июня утром. Будет день побродить по городу и посетить знакомых. Обратно утром 14-го Аэрофлотом.
Остановился в Даббл Три. Там недалеко от Хайята, буду ездить на такси или пешком гулять
Пока не определился с сессиями, по ходу разберемся.
Можно там на месте оплатить учатие? А то на сайте они какие-то счета пытаются выставить, которые усложняют процедуру
Остановился в Даббл Три. Там недалеко от Хайята, буду ездить на такси или пешком гулять
Пока не определился с сессиями, по ходу разберемся.
Можно там на месте оплатить учатие? А то на сайте они какие-то счета пытаются выставить, которые усложняют процедуру
04 июн. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Хотя, на этом конгрессе как я понимаю хотят разработать некое послание Путину в ответ на его давнюю реплику про риэлторов.
На каждую реплику Вождя ответим инициативой снизу!
Как в старые добрые времена.
Как в старые добрые времена ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2016
Валентиныч, собирай манатки, бери билет и полетели!
До царей нам не достучаться, а вот опыт уральских коллег изучить будет полезно ;)
До царей нам не достучаться, а вот опыт уральских коллег изучить будет полезно ;)
04 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):Все! Вылетаю 10 июня утром.
Зачем, Саша?
По старой привычке, или в надежде, что от простых тружеников РН что-то ещё зависит?
А может, (с ухмылокй), ты таким образом надеешься вместе с *ариковыми от риэлторства припасть к РГР-вской кормушке?
ЗРД, и все дела ... )
Порочный путь, Саш.
На передовой, помогая простым людям, - только там есть гарантии стабильности и чистоты совести.
Это я тебе как бывший член всевозможных гильдий \ ассоциаций говорю. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
04 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):Можно там на месте оплатить участие?
Обычно можно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 июн. 2016
Елена Борисовна. писал(а):Мальцев Александр писал(а):Можно там на месте оплатить участие?
Обычно можно.
Лишь бы платили)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Все! Вылетаю 10 июня утром.
Зачем, Саша?
По старой привычке, или в надежде, что от простых тружеников РН что-то ещё зависит?
А может, (с ухмылокй), ты таким образом надеешься вместе с *ариковыми от риэлторства припасть к РГР-вской кормушке?
ЗРД, и все дела ... )
Порочный путь, Саш.
На передовой, помогая простым людям, - только там есть гарантии стабильности и чистоты совести.
Николай Валентинович и самообразование вещи несовместимые. Кто-нибудь видел Валентиныча на каком-нибудь семинаре по профессии, ну хоть разок, ну хоть на 30-ти минутном?
На Конгрессах учатся, а не жмутся к кому-то, Конгресс это взрыв технологий из всех провинций, это сплошная презентация нового, о чем даже слухом не слыхивал, а ему все прижаться, да обняться хочется)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Все! Вылетаю 10 июня утром.
Зачем, Саша?
ЗРД, и все дела ... )
Порочный путь, Саш.
Какая там привычка? Я ни на одном конгрессе ни разу не был Это мой дебют
К кормушке меня не пустят, там своих хватает.
Именно для работы на передовой и планирую съездить. Я тебе так скажу: я в Омериках много раз был на конгрессах. Самое интересное там было по офисам ходить. Все съезды мне неинтересны, не люблю много народу
Хочу посмотреть что к чему, это, возможно, один из поворотных моментов РГР. Оно уже почти утонуло. Теперь или возродится или кирдык...
04 июн. 2016
шапочки из фольги наденьте там все
чтобы огонесяны вас там не прозамбировали
чтобы огонесяны вас там не прозамбировали
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):Хочу посмотреть что к чему, это, возможно, один из поворотных моментов РГР. Оно уже почти утонуло. Теперь или возродится или кирдык...
Посмотри.
Потом расскажешь нам, скептикам, что и как.
В твой здравый смысл я верю. )