XX Конгресс РГР 10—13 июня 2016 40 / 869

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
04 июн. 2016
Все! Вылетаю 10 июня утром. Будет день побродить по городу и посетить знакомых. Обратно утром 14-го :men: Аэрофлотом.
Остановился в Даббл Три. Там недалеко от Хайята, буду ездить на такси или пешком гулять :co_ol:
Пока не определился с сессиями, по ходу разберемся.
Можно там на месте оплатить учатие? А то на сайте они какие-то счета пытаются выставить, которые усложняют процедуру :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Хотя, на этом конгрессе как я понимаю хотят разработать некое послание Путину в ответ на его давнюю реплику про риэлторов.

На каждую реплику Вождя ответим инициативой снизу!
Как в старые добрые времена.
Как в старые добрые времена ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2016
Валентиныч, собирай манатки, бери билет и полетели! :lol:

До царей нам не достучаться, а вот опыт уральских коллег изучить будет полезно ;)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Мальцев Александр писал(а):
Все! Вылетаю 10 июня утром.

Зачем, Саша?
По старой привычке, или в надежде, что от простых тружеников РН что-то ещё зависит?

А может, (с ухмылокй), ты таким образом надеешься вместе с *ариковыми от риэлторства припасть к РГР-вской кормушке?
ЗРД, и все дела ... )

Порочный путь, Саш.
На передовой, помогая простым людям, - только там есть гарантии стабильности и чистоты совести.
Это я тебе как бывший член всевозможных гильдий \ ассоциаций говорю. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2016
Можно там на месте оплатить участие?

Обычно можно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 июн. 2016
Елена Борисовна. писал(а):
Можно там на месте оплатить участие?

Обычно можно.

Лишь бы платили)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Зачем, Саша?
По старой привычке, или в надежде, что от простых тружеников РН что-то ещё зависит?

А может, (с ухмылокй), ты таким образом надеешься вместе с *ариковыми от риэлторства припасть к РГР-вской кормушке?
ЗРД, и все дела ... )

Порочный путь, Саш.
На передовой, помогая простым людям, - только там есть гарантии стабильности и чистоты совести.

Николай Валентинович и самообразование вещи несовместимые. Кто-нибудь видел Валентиныча на каком-нибудь семинаре по профессии, ну хоть разок, ну хоть на 30-ти минутном? :)
На Конгрессах учатся, а не жмутся к кому-то, Конгресс это взрыв технологий из всех провинций, это сплошная презентация нового, о чем даже слухом не слыхивал, а ему все прижаться, да обняться хочется)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Зачем, Саша?

ЗРД, и все дела ... )

Порочный путь, Саш.

Какая там привычка? Я ни на одном конгрессе ни разу не был :lol: Это мой дебют ::yaz-yk:
К кормушке меня не пустят, там своих хватает. :men:
Именно для работы на передовой и планирую съездить. Я тебе так скажу: я в Омериках много раз был на конгрессах. Самое интересное там было по офисам ходить. Все съезды мне неинтересны, не люблю много народу :mi_ga_et:
Хочу посмотреть что к чему, это, возможно, один из поворотных моментов РГР. Оно уже почти утонуло. Теперь или возродится или кирдык...
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 июн. 2016
шапочки из фольги наденьте там все
чтобы огонесяны вас там не прозамбировали
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июн. 2016
Хочу посмотреть что к чему, это, возможно, один из поворотных моментов РГР. Оно уже почти утонуло. Теперь или возродится или кирдык...

Посмотри.
Потом расскажешь нам, скептикам, что и как.
В твой здравый смысл я верю. )