Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27927
Москва
01 фев. 2007
01 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а): Святослав писал(а): Юлия Лурье писал(а):Яркая, чувствительная, остроумная наша сосайтница!
Только фото в кожаном купальнике с плёткой не хватает к описанию...
а зачем - у всех оно стоит перед глазами, я уверена, как и у вас при написании этих строк
Я не видел ! (но очень хочу...
)
Юлю с днём рождения, быть всегда - молодой и жизнерадостной !
И отдельное спасибо, про ваш дежурный вопрос во всех темах:
А есть ли у Вас риэлтор ? ( Что говорит Ваш риэлтор (с) Лурье)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19391
Москва
26 фев. 2008
01 апр. 2016
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2016
Святослав писал(а): Юлия Лурье писал(а): Святослав писал(а):Только фото в кожаном купальнике с плёткой не хватает к описанию...
а зачем - у всех оно стоит перед глазами, я уверена, как и у вас при написании этих строк
Я не видел ! (но очень хочу... )
Юлю с днём рождения, быть всегда - молодой и жизнерадостной !
И отдельное спасибо, про ваш дежурный вопрос во всех темах:
А есть ли у Вас риэлтор ? ( Что говорит Ваш риэлтор (с) Лурье)
Спасибо большое
Ну увидимся как-нибудь, может тусовку замутим
01 апр. 2016
Поздравляю! Счастья, больше позитива в жизни и, конечно, пусть ваше чувство сарказма вас и нас не покидает. :D
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 апр. 2016
Спасибо вам всем большое, друзья
30294
Москва
23 апр. 2010
01 апр. 2016
С Днем рождения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей