Где и как посмотреть сколько продано квартир по ДДУ в конкретной новостройке? 26 / 8826
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 сен. 2017
В Москве, ЖК Монодом, кадастровый номер 77:01:0006032:1025. У меня показывает всего 14 сделок, среди которых в том числе и аренда застройщиком всего участка. Как-то крайне мало, пусть и сдача только через год.
11 сен. 2017
Так это вообще - нежилые....11.09.17, 18:57Arloina писал(а):В Москве, ЖК Монодом, кадастровый номер 77:01:0006032:1025. У меня показывает всего 14 сделок, среди которых в том числе и аренда застройщиком всего участка. Как-то крайне мало, пусть и сдача только через год.
А вы по какой выписке смотрите?
Обременения все с ипотекой или нет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2017
отдел продаж на внешняя ссылка выдает свою версию :11.09.17, 18:57Arloina писал(а):В Москве, ЖК Монодом, кадастровый номер 77:01:0006032:1025. У меня показывает всего 14 сделок, среди которых в том числе и аренда застройщиком всего участка. Как-то крайне мало, пусть и сдача только через год.
12 сен. 2017
Именно. Понимаю, что они преувеличивают, но 14 — это тоже что-то ненормальное
Да, я знаю, что там должны быть апартаменты, а это имеет существенную разницу? Вроде как в любом случае сделка должна регистрироваться и попадать к ним.11.09.17, 19:06Святослав Теплов писал(а):Так это вообще - нежилые....
Посмотреть хотелось бы все, но никакого выбора (с обременением или без) мне система просто не дала.
Не получается прикрепить файл с отчётом, поэтому выложила по ссылке хттпс:// yadi. sk/d/X68Y6RGe3MowFp (нормально ссылку тоже не даёт прикрепить) Тут я выбирала номер не самого здания, а участка, на котором оно находится, но существенно на количество договоров в выписке это не повлияло.
12 сен. 2017
Сейчас трудное время для продаж офисов и апартаментов, они менее востребованы. Один из застройщиков внешняя ссылка по такому случаю вынужден был экстренно "переобуться" на ходу, переведя офисные площади в жилой фонд.12.09.17, 11:13Arloina писал(а):Именно. Понимаю, что они преувеличивают, но 14 — это тоже что-то ненормальное
12 сен. 2017
Это не сделка (нет объектов на кадастровом учёте), а обременение земельного участка.12.09.17, 11:13Arloina писал(а):Именно. Понимаю, что они преувеличивают, но 14 — это тоже что-то ненормальное
Да, я знаю, что там должны быть апартаменты, а это имеет существенную разницу? Вроде как в любом случае сделка должна регистрироваться и попадать к ним.11.09.17, 19:06Святослав Теплов писал(а):Так это вообще - нежилые....
По нежилым не всегда их регистрируют, особенно если покупают с рассрочкой...
По некоторым адресам электронная выписка только показывает объекты или с ипотекой или залоги банка, особенно в областиПосмотреть хотелось бы все, но никакого выбора (с обременением или без) мне система просто не дала.
В этом формате я не могу прочитать (этом устройстве).Не получается прикрепить файл с отчётом, поэтому выложила по ссылке хттпс:// yadi. sk/d/X68Y6RGe3MowFp (нормально ссылку тоже не даёт прикрепить) Тут я выбирала номер не самого здания, а участка, на котором оно находится, но существенно на количество договоров в выписке это не повлияло.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года