Возвращение памятников из Европы. 31 / 339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2016
Lea ** писал(а):Давно-давно побывали мы на могиле Родса, это такой английский колонизатор, много сделавший для своего белого народа, но отношение черных зимбабвийцев к нему неоднозначное.
Ежели бы по всей Польше стояло ТРИ памятника нашим солдатам, думаю, никаких бы проблем не возникало. Но они говорят, что их там сотни. Вот в чем смысл-то.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):Lea ** писал(а):Давно-давно побывали мы на могиле Родса, это такой английский колонизатор, много сделавший для своего белого народа, но отношение черных зимбабвийцев к нему неоднозначное.
Ежели бы по всей Польше стояло ТРИ памятника нашим солдатам, думаю, никаких бы проблем не возникало. Но они говорят, что их там сотни. Вот в чем смысл-то.
Тоись они считают, что слишком много места наши памятники занимают, растопырились?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2016
Lea ** писал(а):Тоись они считают, что слишком много места наши памятники занимают, растопырились?
Так я к чему и завел беседу. Они жалуются на КОЛИЧЕСТВО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):Lea ** писал(а):Тоись они считают, что слишком много места наши памятники занимают, растопырились?
Так я к чему и завел беседу. Они жалуются на КОЛИЧЕСТВО.
Извините. Прочитала ваш первый пост. Лучше бы забрать домой, на родину эти памятники. У нас места много. Не хотят - ну так и без лысых обойдемся. Наши герои - нам и чтить. КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
еще и обязательная страховка в евро - не забудьте, при перевозке ценного груза и памятников культуры
как мне сейчас объясняли на выставке Кранахов, где анонсировали " все значимые произведения мастеров со всего света" и я там обнаружила только 6 произведений "со всего света", малозначимых, при том, что страховые запросили сумму, в три-четыре раза большую для обеспечения страхования перевозки и хранения картин в стране повышенного риска, да еще в евро, само собой, таких денег на культуру выделять не стали, сейчас другие цели,другие приоритеты, Садовое надо перемащивать и реконструировать, 165 млрд рублей, сами понимаете, вот и разместили на выставке только тех Кранахов, которые были в ГМИИ им Пушкина и в Эрмитаже
сейчас такая же история с Кандинским - всего 4 картины..на ВЫСТАВКЕ!!!у нас, в наших российских музеях, в каждодневной экспозиции его можно увидеть гораздо в большем количестве и в прекрасном качестве!!
скоро будем как в советские времена - ходить на одну картину, как помните, Джоконду привезли..
так что перевозка памятников - дело не простое, тут не только решение важно, но и его техническое и материальное обеспечение
как мне сейчас объясняли на выставке Кранахов, где анонсировали " все значимые произведения мастеров со всего света" и я там обнаружила только 6 произведений "со всего света", малозначимых, при том, что страховые запросили сумму, в три-четыре раза большую для обеспечения страхования перевозки и хранения картин в стране повышенного риска, да еще в евро, само собой, таких денег на культуру выделять не стали, сейчас другие цели,другие приоритеты, Садовое надо перемащивать и реконструировать, 165 млрд рублей, сами понимаете, вот и разместили на выставке только тех Кранахов, которые были в ГМИИ им Пушкина и в Эрмитаже
сейчас такая же история с Кандинским - всего 4 картины..на ВЫСТАВКЕ!!!у нас, в наших российских музеях, в каждодневной экспозиции его можно увидеть гораздо в большем количестве и в прекрасном качестве!!
скоро будем как в советские времена - ходить на одну картину, как помните, Джоконду привезли..
так что перевозка памятников - дело не простое, тут не только решение важно, но и его техническое и материальное обеспечение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):так что перевозка памятников - дело не простое, тут не только решение важно, но и его техническое и материальное обеспечение
В нашей стране - главное, это принять решение. Конкретному человеку. А все остальное - приложится.
18 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):так что перевозка памятников - дело не простое, тут не только решение важно, но и его техническое и материальное обеспечение
В нашей стране - главное, это принять решение. Конкретному человеку. А все остальное - приложится.
ну, если только в этом будет политическая подплека - тогда он примет,по типу - "щоб вы уси всралысь"
а в разумные мотивы его решений я уже давно не верю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):Ежели ОНИ сносят НАШИ памятники, что предлагаете делать?
Забрать. Это наши солдаты.
Нет денег у государства - скинуться самим и забрать.
Нет денег у твоей семьи - возьми лопату и лично выкопай полкуба грунта, попутно объяснив своим детям зачем и почему ты это делаешь.