Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Клинская, если верх (16-18) это одно. Если ближе к Зомбиленду - другое. Вам кстати, можно и на Зеленоградской ВНУТРЕННИЕ дома рассмотреть. Ее многие отметают целиком, поскольку боятся трассы, а там есть несколько корпусов, которые стоят глубоко в жилом массиве.
Инфраструктура там на ура, особенно школьная. А еще лучше - Дыбенко рассмотреть, там управляющая компания лучше, и дворы лучше. К лесу и реке ближе, а от трассы дальше.
К метро Ховрино ломанется только Левобережный ... Химки туда не ломанутся ни разу, поскольку ездить туда из Химок неудобно по любому.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Клинская, если верх (16-18) это одно. Если ближе к Зомбиленду - другое. Вам кстати, можно и на Зеленоградской ВНУТРЕННИЕ дома рассмотреть.
А еще лучше - Дыбенко рассмотреть, там управляющая компания лучше, и дворы лучше. К лесу и реке ближе, а от трассы дальше.
Олег, спасибо. Я ждал Вашего отклика. Я смотрю "верх". Могли бы Вы подсказать про Зеленоградскую 27к2, там три однушки в продаже, с домом что-то не так или стечение обстоятельств? Дыбенко посмотрю, предполагаю, что Дыбенко шумит сильно.
Николай, расскажу Вам историю одного собственника однушки в Крылатском в П44 (смотрел неделю назад), у которого есть еще пара квартир в Крылатском. Купили года два назад "чтобы сдавать", в конце марта пытались продать за такую же сумму, сейчас снизили немного и готовы к дальнейшему торгу\снижению. Прямая речь: "да, потеряли в долларах в два раза, но сейчас хоть сколько-то получить, будем ждать выгодного курса". Есть и другие, в "крестах" 44к2 - продают полгода, с 8 пришли к 7,4, одни готовы и дальше падать (это приватизаторы), вторые упираются (покупали).
Клинская, если верх (16-18) это одно. Если ближе к Зомбиленду - другое.
А Зомбиленд это что такое, какое то место в том районе?
Видимо недостроенная ховринская больница имеется в виду. Одно время было популярным для всякого сброда, потом забором с колючей проволокой обнесли и охрану поставили.
У меня многие в Строгино снимают квартиры с продажи. Потому что там желание продать подороже. А на таком рынке покупатели хотят дисконт. Вот и висят по полгода и снимают.
Мне нравится везде ответ "Крылатское. Раз уж деньги есть".
А кто-нибудь может объяснить, за что конкретно там переплачивать 500к-миллион?
К центру ближе, район приятней, хотя оба хорошие. парк мне больше нравиться и потом там двигаясь только по зеленой зоне можно дойти до центра пешком мне это важно, я люблю бродить.