Если съезжают в мертвый сезон 69 / 3130

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2016
Ньюби писал(а):
С точки зрения математической логики это и есть год, и ни днем больше.
А вот если будет с 30 апреля по 30 апреля- это год и один день

Именно так, потому надо включать мозги при подписании договора и делать как удобно и безопасно))
14 апр. 2016
Моисеева Ольга :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: спасибо! в таком разрезе я не думала.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 апр. 2016
Ньюби писал(а):
aliva писал(а):
Ньюби

"Не могло возникнуть" это я исключительно рефлексирую про две недели в договоре :lol:
Договор явно составлял агент со стороны нанимателей..)
А так присоедининяюсь к словам Владимира, штраф в случае досрочного расторжения.
А сколько должно быть?
Вообще, конечно, да, чем больше, тем лучше.

А какой срок прописал Александр в ваших договорах?посмотрите
он опытный агент, договор должен был составить достойный для вас..)
14 апр. 2016
Ранние показы с отсрочкой заселения.
Т.е. если сьезжают к примеру в конце апреля- начинать показывать квартиру с начала апреля.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2016
Ньюби писал(а):
По договору наниматели должны уведомлять за 2 недели о съезде. Уведомляют. Съезд в разгар майских праздников, а значит простой.

Соответственно вопрос: есть ли какая-то практика как можно сдвинуть эту дату в ту или иную сторону, чтоб не попасть на дохлый сезон по полной.

Понятно, что это вопрос договоренностей, но если такая не достигнута, получается, наймодатель ничего не может сделать?
У кого была такая практика? Какие аргументы? Что сработало?

Шутить изволите?
Открываем Гражданский Кодекс, пролистываем до 35 главы и внимательно читаем статью 687. Офигеваем, читаем еще еще раз. Совсем офигеваем. Читаем к ней комментарии, видим в них слова "императивная норма", лезем в вики, смотрим что это обозначает и падаем под стол.
Но это если вы агент, который серьезно работает и собирается продолжать работать на этот поприще.
Ну а если временщик или просто раздолбай, тогда - да, вопрос актуален.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
14 апр. 2016
Леш, это все читали много раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 апр. 2016
Пришел дворник- всех прогнал и рассказал, как жить надо
Идите на ФБ и напишите все, что думаете обо мне :hi_hi_hi: Еще очков себе в копилку, попиаритесь :lol:
Ну а мы тут посидим-построчим-пообсуждаем с вашего позволения или непозволения- пофиг :lol: :lol:
14 апр. 2016
Просто нужно избегать неудобных дат. Договариваться о показах до переезда. Штраф прописать, но тут есть нюансы. Думать вперед.
У меня не бывает "мертвых сезонов". Уже пару лет точно. Всегда есть клиенты, при хорошей рекламе. Правильном ценообразовании. Верном определении целевой аудитории. Умении встать на место клиентов и понять, как и почему они снимут эту квартиру. Что им мешает? Где они. Это очень важно.
Алива, вы в меня влюблены?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 14.04.16, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 апр. 2016
Если квартира достойная,а цена конкурентная,то нет такого понимания как майские праздники или сезон. ИМХО.
Неужели кто то думает,что с 1 по 9 мая из которых 4 дня рабочие люди перестают искать жильё. Скорее тяжелее некоторых собов вытащить из огорода на показ и получение денег)
14 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Если квартира достойная,а цена конкурентная,то нет такого понимания как майские праздники или сезон. ИМХО.
Неужели кто то думает,что с 1 по 9 мая из которых 4 дня рабочие люди перестают искать жильё. Скорее тяжелее некоторых собов вытащить из огорода на показ и получение денег)

на новогодние наблюдение выше распространяется?