Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Оличная программа! 5+++ Те же впечетления у меня про окружение метро Юго-западной ( ) Первый сюжет - супер, квартира очень реально с точки зрения нанимателей разобрана...смотрю - дальше...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Хорошо бы услышать мнение зрителей, не имеющих отношение к риэлтерству. Как тех, кто сталкивался со сделками по недвижимости, так и тех, для кого что риэлтер, что патологоанатом одинаково далеки и непонятны.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Идея отличная, но функция ведущего мне оказалась не понятной. Все шоу делают "риэлторши". Для нанятых актеров работают они хорошо. Думаю это шоу пойдет, уж очень тема интересная - отношения и квадратные метры. Первая история стартовала с 1-шки серии ГМС в Марфино).
Ерунда какая-то, ИМХО. Я, правда, квартиру никогда не снимала, но все шесть квартир весьма специфические. Жить там не хочется. Парочка явно переигрывает и тетушки риэлторы больше на ведущих ток шоу смахивают, чем на профи на работе. Ведущий тоже не вдохновляет. В общем, после третьей квартиры смотрела уже потому что не бросаю начатое.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Анжелика Вершинская, 21 апреля 2016 в 21:54 | # | хрень
Коля Бекетов, 21 апреля 2016 в 08:26 | # | Меня зовут Замира.
Коля Бекетов, 21 апреля 2016 в 08:25 | # | Здраствуйте.я тоже хочу поучаствовать барышне крестиянке.возможно ли это???подскажите пожалуйста.я из казахстана
Таня Алёхина, 20 апреля 2016 в 22:57 | # | С удовольствием поучаствуем! Ищем квартиру в Новороссийске)
Алексей Шишков, 20 апреля 2016 в 22:37 | # | Кто эти риелторы?Девушка помоложе-мне очень знакома.
Карина Машарская, 20 апреля 2016 в 22:37 | # | Почему они смотрят и с мебелью, и с ремонтом??? Всегда можно переделать под себя!! Неоднократные какие-то люди.
Наталья Молоканова, 20 апреля 2016 в 22:31 | # | Ненормальная какая-то эта Лера. ПАРЕНЬ просто святой! Вот не повезло-то. Почему она не считается с его увлечениями и интересами? Парень, бросай ее!!!!!
Мария Колотова, 20 апреля 2016 в 22:31 | # | шутки - топовые
Мария Колотова, 20 апреля 2016 в 22:30 | # | актеры, у которых еще нет оскара
Стас Шастов, 20 апреля 2016 в 20:57 | # | Мда клиентка ужас! Бедный мужик! Как с такой можно жить!
-=ШУТ=-, 20 апреля 2016 в 19:49 | # | Тупая стерва не да-еб н ..... Терпила и парочка дешевых актёров, ведущий переигрывает. Битва риэлторов- полный провал!!! x||
Таня Бартенева, 20 апреля 2016 в 18:22 | # | неужели обязательно показывать хабальных и орущих баб????продюсеры считают,что это сделает рейтинг?уже после просмотра анонса нет никакого желания смотреть передачу,фи вам!
Денис Мирошников, 20 апреля 2016 в 15:29 | # | Уважаимые ревизорро, почему бы Вам не проверить детские дома, и чем их кормят.
Владимир Иванов, 19 апреля 2016 в 13:52 | # | Добрый день! Очень хотелось бы поучаствовать в роли честного квартиросъемщика))) Скажите, как это можно сделать?
Yuliya Rom, 18 апреля 2016 в 17:37 | # | Добрый день. Хочу участвовать. Как раз ищу на смену квартиру в ближайшие две недели. Свяжитесь со мной)
Эдуард Распопин, 18 апреля 2016 в 09:34 | # | Я риелтор/руководитель, интересно как проходил отбор участников?"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей