Трёхкомнатная квартира на Дубнинской. 87 / 2671

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 апр. 2016
У этого района есть свои +/-. Экология удовлетворительная, согласно преимущественной розе ветров в московском регионе. Транспортная доступность - выгодная: метро Петр-Раз, в перспективе Селегерская и Окружная, станция Гостиничная МКЖД.
Платформа Дегунино в трёх минутах хотьбы; 5 или 6 мин и Вы на Тимирязевской, без пробок и светофоров (смотрим туту.ру).
Электрички идут до Беларусской, Беговой (если работаете в Москва-Сити) и далее до Можайска.
Аэропорт -рядом. Горонолыжный Волен и Клязьминское водохранилище в 20 минутах. Инфраструктура (садики, школы, бассейн, магазины, рынок) и т.д.
Удобный выезд на МКАД. Дмитровку отремонтировали.
Нет точечной застройки (когда-то "вырастут "Летний сад" и "Город"), но они - дальше к МКАДу. Что ещё будет? Не известно.
Нет унылого "старья" в округе. Всё снесли. Ну и так далее. Риелтор разберётся, опишет, подскажет.
Минус в том, что эти дома построены в "треугольнике" между Дубнинской и Бескудниковским. С парковкой проблемы и дымка от выхлопных на примыкающих проезжих дорогах. Контингент соседей соответствует своей категории.
Мусоросжигательный -это новое предприятие, с современным оборудованием.

Но, при всех + и -, цена должна быть в рынке.

Не далеко от Вас, сама продаю распашёнку. Продаю "в уме", жалко расставаться. Не выбрала альтернативу. Вон, посмотрите, что на рынке с деньгами делается... Мигом могут в фантики превратиться.

А про плохой район говорят только не компетентные или с устаревшей информацией жители Москвы.
Они обновят инф, и их мнение изменится. (Или наше, продавцов :lol: )
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
Большое всем спасибо за ответы. Юлия, тот клиент - не мы). Только входим в тему, сыну вначале мая 18, по ситуации нужно разъехаться..

В армию не идёт ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2016
ПростоЯ писал(а):
У этого района есть свои +/-. Экология удовлетворительная, согласно преимущественной розе ветров в московском регионе. Транспортная доступность - выгодная: метро Петр-Раз, в перспективе Селегерская и Окружная, станция Гостиничная МКЖД.

А про плохой район говорят только не компетентные или с устаревшей информацией жители Москвы.
Они обновят инф, и их мнение изменится. (Или наше, продавцов :lol: )

кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской?
у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ
вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте
почему, как вы думаете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.16, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
А сколько по вашему стоит ваша квартира ТС?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
ПростоЯ
:lol: За 14 млн. можно купить трешку в очень хорошем районе. Но ваша привязанность к своему району - симпатична.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
ПростоЯ
За 14 млн. можно купить трешку в очень хорошем районе. Но ваша привязанность к своему району - симпатична.

Ей просто надо продать вот она и рассказывает как прекрасно жить в Бескудниково. :hi_hi_hi:
18 апр. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
ПростоЯ
За 14 млн. можно купить трешку в очень хорошем районе. Но ваша привязанность к своему району - симпатична.

Ей просто надо продать вот она и рассказывает как прекрасно жить в Бескудниково. :hi_hi_hi:

:lol: Мне вот не надо ничего продавать, но я о своем районе везде трындю. Патамушта люблю и скучаю по нему. Везде. :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Мне вот не надо ничего продавать, но я о своем районе везде трындю. Патамушта люблю и скучаю по нему. Везде.

У вас район нормальный.Тропарево это не Бескудниково. :)
18 апр. 2016
Святослав писал(а):
AssadHyena писал(а):
Большое всем спасибо за ответы. Юлия, тот клиент - не мы). Только входим в тему, сыну вначале мая 18, по ситуации нужно разъехаться..

В армию не идёт ? :ne_vi_del:

Идет. Хотим успеть до..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 апр. 2016
По деньгам уже примерно понятно..Путем беглого просмотра будущий защитник Отечества выбрал это внешняя ссылка. Нравится ему Сокол)).. И хотя я с ним солидарна в плане симпатии к самому району, даже не знаю как к такому варианту относиться.. У меня кухня 15.5м..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).