Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У этого района есть свои +/-. Экология удовлетворительная, согласно преимущественной розе ветров в московском регионе. Транспортная доступность - выгодная: метро Петр-Раз, в перспективе Селегерская и Окружная, станция Гостиничная МКЖД. Платформа Дегунино в трёх минутах хотьбы; 5 или 6 мин и Вы на Тимирязевской, без пробок и светофоров (смотрим туту.ру). Электрички идут до Беларусской, Беговой (если работаете в Москва-Сити) и далее до Можайска. Аэропорт -рядом. Горонолыжный Волен и Клязьминское водохранилище в 20 минутах. Инфраструктура (садики, школы, бассейн, магазины, рынок) и т.д. Удобный выезд на МКАД. Дмитровку отремонтировали. Нет точечной застройки (когда-то "вырастут "Летний сад" и "Город"), но они - дальше к МКАДу. Что ещё будет? Не известно. Нет унылого "старья" в округе. Всё снесли. Ну и так далее. Риелтор разберётся, опишет, подскажет. Минус в том, что эти дома построены в "треугольнике" между Дубнинской и Бескудниковским. С парковкой проблемы и дымка от выхлопных на примыкающих проезжих дорогах. Контингент соседей соответствует своей категории. Мусоросжигательный -это новое предприятие, с современным оборудованием.
Но, при всех + и -, цена должна быть в рынке.
Не далеко от Вас, сама продаю распашёнку. Продаю "в уме", жалко расставаться. Не выбрала альтернативу. Вон, посмотрите, что на рынке с деньгами делается... Мигом могут в фантики превратиться.
А про плохой район говорят только не компетентные или с устаревшей информацией жители Москвы. Они обновят инф, и их мнение изменится. (Или наше, продавцов )
У этого района есть свои +/-. Экология удовлетворительная, согласно преимущественной розе ветров в московском регионе. Транспортная доступность - выгодная: метро Петр-Раз, в перспективе Селегерская и Окружная, станция Гостиничная МКЖД.
А про плохой район говорят только не компетентные или с устаревшей информацией жители Москвы. Они обновят инф, и их мнение изменится. (Или наше, продавцов )
кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской? у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте почему, как вы думаете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.16, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По деньгам уже примерно понятно..Путем беглого просмотра будущий защитник Отечества выбрал это внешняя ссылка. Нравится ему Сокол)).. И хотя я с ним солидарна в плане симпатии к самому району, даже не знаю как к такому варианту относиться.. У меня кухня 15.5м..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).