Мечты сбываются. Спасибо Анне Беловой! 47 / 1282
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 апр. 2016
*** писал(а):Владимир Романенко
Такой вопрос - про смайлы - отчего не задаете некоторым часто злоупотребляющим? Почему потребовалось акцентировать здесь, в поздравительный ветке?
Вы знаете Павел, что вижу (заметил) то "пою"....
20 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Суммы и адрес можно мы в форум не будем озвучивать?
Как оценить достижения Усейна Болта, не узнав результат в цифрах:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 апр. 2016
Александр Зеленский писал(а):Белова Анна писал(а):Суммы и адрес можно мы в форум не будем озвучивать?
Как оценить достижения Усейна Болта, не узнав результат в цифрах:
(и снова смайл)
Значит не оценивайте, а просто порадуйтесь
Это башня, индивид. проект, кирпичный дом. Средний высокий этаж. Тихий двор. Виды из окон "Шаболовские". Кухня 9 м
И да, в большой комнате два окна (я таких планировок башень не видела) и огромная лоджия, а это была мечта Наталии..Я много раз замечала, что если клиент мечтает о чем-то - это сбывается.. И все по оч интересной цене.. И это не Коньково куда люди собирались..
Пока вторую "такую" кв не нахожу..Но тк мы тоже там "мечтаем", мы найдем обязательно))
20 апр. 2016
Респект,удачная сделка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 апр. 2016
Молодец
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2016
Поздравляю участников
Помню, что Аня так полюбила Шаболовскую квартиру, что даже подходила ко мне с вопросом, не взять ли ее себе, по месту квартира была безупречная, а вот по метражу анину семью явно не устраивала - семье нужно 3-4 комнатную, так что уверена, и Ане повезет, если она возьмется решать свой собственный вопрос(теперь уже без Юлии Лурье )
Помню, что Аня так полюбила Шаболовскую квартиру, что даже подходила ко мне с вопросом, не взять ли ее себе, по месту квартира была безупречная, а вот по метражу анину семью явно не устраивала - семье нужно 3-4 комнатную, так что уверена, и Ане повезет, если она возьмется решать свой собственный вопрос(теперь уже без Юлии Лурье )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2016
Теперь уже БЕЗ???
20 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Теперь уже БЕЗ???
Дык сама отлично и быстро подбирает, я -то ей зачем? только советом помочь, да исследованием истории и безопасности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва