Статистика продаж недвижимости на Кипре. Рост продаж. 49 / 992
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 июн. 2016
Гид на Кипре
Смотрю на кухни : что в Болгарии, что в Кипре - такие недорогие эконом-варианты. Как я поняла, никто не заморачивается на дорогую роскошь или это касается только жилья эконом-класса?
Смотрю на кухни : что в Болгарии, что в Кипре - такие недорогие эконом-варианты. Как я поняла, никто не заморачивается на дорогую роскошь или это касается только жилья эконом-класса?
05 июн. 2016
Toro писал(а):wbif писал(а):То есть в месяц в среднем около 100 евро,7500 рублей.
Гуманно для развитой европейской страны.
Ключевое здесь - ,,экономное использование,, . Эту фразу Гид повторяет постоянно.
А какие платежи, интересно, будут за при нормальном пользовании, так как мы привыкли здесь, в Москве.
Например, душ два раза в день, причем для нескольких персон, стирка тоже каждый день...ну и т.д.
С учетом горячей воды и отопления до +25 градусов в помещении в холодное время года около 1000 евро в месяц выйдет.
Потребление благ нужно снижать в 10 раз. Чтобы быть как все.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Toro писал(а):wbif писал(а):То есть в месяц в среднем около 100 евро,7500 рублей.
Ключевое здесь - ,,экономное использование,, . Эту фразу Гид повторяет постоянно.
А какие платежи, интересно, будут за при нормальном пользовании, так как мы привыкли здесь, в Москве.
Например, душ два раза в день, причем для нескольких персон, стирка тоже каждый день...н :у и т.д.
С учетом горячей воды и отопления до +25 градусов в помещении в холодное время года около 1000 евро в месяц выйдет.
Не пугайте так. В зимнее время если обогревать электро-обогревателем помещение, то примерно под 160-200 евро в месяц, в зависимости от помещения, от обогревателя. Кто-то пользуется камином, кто-то газовыми, керосиновыми обогревателями.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
05 июн. 2016
Toro писал(а):wbif писал(а):То есть в месяц в среднем около 100 евро,7500 рублей.
Например, душ два раза в день, причем для нескольких персон, стирка тоже каждый день...ну и т.д.
Ежедневно стираться, готовить пищу и мыться как раз и входит в те цифры. Оставлять кондиционеры включенными, как на обогрев, так и на охлаждение на сутки выйдет в копеечку. Разумное экономное использовние означает: отключать электроприборы (утюг, кондиционеры, обогреватель) на время отсутствия в помещении.
Зимы, если не учитывать горные области, мягкие и теплые. В 13 году зимой в Лимассоле зафиксировали -1 на 40 ночных минут . +2 на два дня падала температура, в основном +12+14( +9может продержаться неделю)
Габриниус, ничего Вы не портите), каждому свое. Кому-то аквамариновые оттенки моря, кому-то дождливый ветер Великого Новгорода. В пафосском регионе квартир не хватает на летний сезон, да и сезон здесь стартует с 15 марта- раньше всех на Кипре, и заканчивается в декабре- позже всех.
Toro, кто-то над вами пошутил. Коммунальные расходы в год и ежемесячные расходы это не одно и тоже. Каким образом получились расходы под 1000 евро- здесь необходимо разобраться. Жуть какие цифры Вы приводите.
Последний раз редактировалось Гид на Кипре 05.06.16, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
Toro писал(а):Да мы и не пугаемся .
Всем, кто хоть раз снимал жилье на Кипре известно, что все комм. платежи за квартиру с одной-двумя спальней составляют, в среднем, 800 - 1000 евро в месяц .
Односпальные апартаменты в сезон, краткосрочно- за месяц проживания, самый приличный эконом, по эконом цене обойдутся в 800-1000 евро. Обычно, в эту самую сумму не включены расходы за потребление электроэнергии и воды. Обычно, дополнительно квартиранты оплачивают по счетчику около 150-200 евро в сумме!
05 июн. 2016
Червяков Игорь вода здесь нагревается от установленных солнечных панелей, только в пасмурные и дождливые дни приходится пользоваться электроэнергией.
Maravilla, на мой взгляд, это зависит от статуса недвижимости. Если просто инвестиция, то внутрь все покупается эконом.класса. Если для себя, для любимых, то более лучшего качества-производства.
Maravilla, на мой взгляд, это зависит от статуса недвижимости. Если просто инвестиция, то внутрь все покупается эконом.класса. Если для себя, для любимых, то более лучшего качества-производства.
05 июн. 2016
Я пожил Европе и понимаю, что значит наше потребление благ и европейское.
Наш объем потребления и тянет на эти огромные деньги, а не тот объем к которому вы привыкли сжавшись в разы. )
У меня в каждой комнате и в переходах между ними 3-5 рожковые светильники. Тоже самое в санузлах, где каждому санузлу свой автономный водонагреватель, на случай отключения горячей воды. При минус 20-30 за бортом, у меня в квартире свежий воздух из открытых форточек.
А вы можете открыть окно хотя бы при +10 на улице?
Не откроете, жаба задушит.
Наш объем потребления и тянет на эти огромные деньги, а не тот объем к которому вы привыкли сжавшись в разы. )
У меня в каждой комнате и в переходах между ними 3-5 рожковые светильники. Тоже самое в санузлах, где каждому санузлу свой автономный водонагреватель, на случай отключения горячей воды. При минус 20-30 за бортом, у меня в квартире свежий воздух из открытых форточек.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Я пожил Европе и понимаю, что значит наше потребление благ и европейское.
И сколько Вы платите за подобный объем потребления?
На Кипре окна, балконные двери открыты 300 дней в году. Остальные 65 дней мы их открываем-закрываем, открываем-закрываем..., когда в этом есть надобность. Жаба душит оплачивать не нужное транжирство, вот и не транжирят или стараются не транжирить.
05 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мне не пришлось в этом году закупать дрова для камина и электро-обогреватель был включен на пять дней, температура в доме была комфортной. Светильники светили, телевизор работал, стиралка стирала, каждый день мылись-гладились-сушились... Счет за 2 месяца 57 евро. (кухонная плита на газе)