Благодарность АН Простор 36 / 1016

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 мая 2016
vikcore
Поздравляю с успешным завершением задуманного опасного мероприятия! :hi_hi_hi: Хорошей, веселой жизни в новом доме! Всем участникам - мое восхищение!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
я кстати, всегда за подробности в теме благодарности - кроме суммы и точного адреса, это прерогатива заказчика - озвучивать ее или нет
Потому сразу у ТС спросил!я тоже за то,чтобы ТС сам озвучил,то что считает нужным!
внешняя ссылка Быть добру!
05 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
вопросы мои такие же ,как были заданы мне Юлией Владимировной ,после благодарности в моей адрес!

Так это месть?)))

чисто по-мужски, выспавшись :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мая 2016
vikcore писал(а):
Хочу поблагодарить Юлию Лурье и Терехова Ивана. Вообщем, завершилась эпопея с покупкой однушки в Бутово, риэлторы отработали четко, откидывая стремные варианты. Работой агенства полностью доволен.

Поздравляю! :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
ir-ka писал(а):
чисто по-мужски, выспавшись

Изображение
внешняя ссылка Быть добру!
05 мая 2016
Поздравляю всех участников с успешной сделкой!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 мая 2016
Налетели коршуны ...:)

ПС: Поздравляю с удачной сделкой.
05 мая 2016
Юлия Владимировна молодец. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
Поздравляю! Молодцы!
Куда хочу, Туда лечу...
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
vikcore писал(а):
Юлию Лурье и Терехова Ивана

Два юриста на одно сопровождение - это круто!
Да ещё и семейный подряд. )
Повезло Вам. Поздравляю!

Да, у нас, если вы читаете благодарности, командный подряд во всем, мы же в организации работаем, проверки заказывает юрист, выводы делает он, мое право ,как руководителя - согласиться с ними или принять ответственность по возможности сделки на себя,а у вас КОМПАНИИ разве не так?

Не командный, а именно семейный, если быть стенографически точными.
Или тут для кого-то секрет, что Иван Терехов - Ваш сын?
Тогда извиняйте ...

P.S. Мой сын сам себя кормит.
Зачастую, даже не знаю, досыта ли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939