Ельцин -центр 100 / 1063

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2016
Lea ** писал(а):
Да что сейчас гадать - если бы так абы. Что имеем - то и надо разгребать. Я бы ввела ( прости меня, господи ) смертную казнь за коррупцию. Вот украл у стариков, детей, инвалидов - ну так получили то, что заслужил.

Коррупция это следствие. Введением высшей меры, причина не устранится. Проблема, заключается видимо в элите. Элита находится в процессе эволюции. Тот потенциал, в первую очередь научный, технический и военный, заложенный большевиками даёт время на эволюционирование. Пока даёт. Какой путь выберет элита- вот, что важно. Но времени мало. "Или мы пройдем этот путь за десять лет или нас сомнут". Главное сейчас не дать уйти стране с исторической сцены навсегда. Национальная идея, о которой щас трындят все - это ни о чем. Идея должна быть над национальной, надконфессиональной, интересной и американцу, с англичанином и китайцы с нигерийцем. Пока этого нет. Набросок, черновик- марксизм.
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
оставаясь мощной державой

Это повеселило)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мая 2016
krechmer
Да.
Плюсую.
05 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Слава Богу, Ельцину хватило его пропитого ума отползти в сторону и дать спасти страну.

Небольшой памятник в виде ларька с палёным бухлом, спиртом "Роял", восемнадцатью сортами "Амаретто" с одинаковым вкусом, жевательными резинками "Турбо" и объявлением на стекле "Куплю ваучер" - этого было бы вполне достаточно , чтобы увековечить память ЕБН в Екатеринбурге. И хрен с ним, пусть из мрамора (с)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
05 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
krechmer
Да.
Плюсую.

05 мая 2016
krechmer писал(а):
Lea ** писал(а):
Да что сейчас гадать - если бы так абы. Что имеем - то и надо разгребать. Я бы ввела ( прости меня, господи ) смертную казнь за коррупцию. Вот украл у стариков, детей, инвалидов - ну так получили то, что заслужил.

Коррупция это следствие. Введением высшей меры, причина не устранится. Проблема, заключается видимо в элите. Элита находится в процессе эволюции. Тот потенциал, в первую очередь научный, технический и военный, заложенный большевиками даёт время на эволюционирование. Пока даёт. Какой путь выберет элита- вот, что важно. Но времени мало. "Или мы пройдем этот путь за десять лет или нас сомнут". Главное сейчас не дать уйти стране с исторической сцены навсегда. Национальная идея, о которой щас трындят все - это ни о чем. Идея должна быть над национальной, надконфессиональной, интересной и американцу, с англичанином и китайцы с нигерийцем. Пока этого нет. Набросок, черновик- марксизм.

У нас, мне кажется, национальной, объединяющей идеей может быть борьба с пьянством. На начальном хотя бы этапе, а потом, протрезвев, нация сама себе выберет путь. Элита наша - это мы, только зажравшиеся. :hi_hi_hi: Строго ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2016
Lea ** писал(а):
krechmer писал(а):
Lea ** писал(а):

У нас, мне кажется, национальной, объединяющей идеей может быть борьба с пьянством. На начальном хотя бы этапе, а потом, протрезвев, нация сама себе выберет путь. Элита наша - это мы, только зажравшиеся. :hi_hi_hi: Строго ИМХО.

Леа... Перестаньте. Мы- НЕ элита! Народ, сам по себе ничего не решает. Народ не имеет головы и мозга. Куда ему скажут, туда он и идёт.
05 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Я за референдум о признании Ельцина врагом России!

На мой взгляд, барин обрисовал цели Ельцин - центра, как нельзя лучше:
вырастить на деньги западных НКО подрастающее поколение Урала, которое по схеме Украины и стран, где были цветные революции, будет жечь покрышки и скакать за отделение Урала от России.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
05 мая 2016
krechmer писал(а):
Леа... Перестаньте. Мы- НЕ элита! Народ, сам по себе ничего не решает. Народ не имеет головы и мозга. Куда ему скажут, туда он и идёт.

Я только о том, что наша элита вышла вся из нашего советского народа. Нет у нас элиты, а есть удачно хапнувшие... :lol: Отползаю... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2016
Lea ** писал(а):
krechmer писал(а):

Я только о том, что наша элита вышла вся из нашего советского народа. Нет у нас элиты, а есть удачно хапнувшие... :lol: Отползаю... :ps_ih:

У нас региональная элита, в планетарном масштабе. От ещё решений зависит судьба страны и в конечном счёте, судьба каждого из нас.