вот негодяи! еше и обижаются! 42 / 1434

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 мая 2016
wbif писал(а):
Пражская и Южная - шикарные места для тех кто жил в намоленном месте раньше.

да ладно - московский с видом на саларьево
чего мелочится то
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Заманухи это зло с которым приходится мириться. Просто трубку сбрасываю. Потому что "пожаловаться" в ци, в виннер часто бесполезно, как висели так и висят эти объявления. Просил в виннер встроить кнопку черного списка телефонов, они игнорируют, их все устраивает

Пробовал я отвечать:" я для себя, а что у вас есть". На том конце обычно нечленораздельное мычание, никакого профессионализма, оно и понятно. Заманухи кто делает? Стажеры без опыта без знаний.

Лучшее, что я делаю, чтобы время не тратить. Говорю: "я риелтер". И кладу трубку. Потому что даже "извините, до свидания" не услышишь в ответ. Вежливости стажеров не обучают
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 05.05.16, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
05 мая 2016
dimakler писал(а):
Говорю: "я риелтер". И кладу трубку. Потому что даже "извините, до свидания" не услышишь в ответ.

спасибо - возьму в оборот - чтоб перезвоном не беспокоили
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Adekamer писал(а):
да ладно - московский с видом на саларьево
чего мелочится то

Вы на двушку на Шаболовке решили замахнуться? :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
wbif писал(а):
Вы на двушку на Шаболовке решили замахнуться?

Я не тяну расширение плошади с сохранением района
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Ну тогда не понимаю чем вы хвалитесь,все равно придется ехать ближе к МКАДу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
wbif писал(а):
Вы на двушку на Шаболовке решили замахнуться?

нет - есть угребешные варианты даже в своем доме, двушка, всего на пару метров больше моей однушки , но первый этаж и без балкона, и с документами жопа, брали под перевод в нежилое но .... не повезло им :)
это не вариант
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
dimakler
ЦИ такие конторы с левыми объектами приносят много денег, банят крайне не охотно и в исключительных случаях. Так что байки в интервью о том,что база чистая и как ЦИ активно борется просто слова :)
05 мая 2016
ну можно тогда провести чистку телефонов помоек - разместив обьявления на авито о скупке в новый магазин сувениров мыло ручной работы
с указанием этих самых телефонов....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Adekamer писал(а):
ну можно тогда провести чистку телефонов помоек - разместив обьявления на авито о скупке в новый магазин сувениров мыло ручной работы
с указанием этих самых телефонов....

Успехов Вам. Таких номеров не одна сотня только в ЦИ. Работы\ой до НГ себя обеспечите,а там новое пополнение будет.