Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):Например, скидка с 8 млн до 7,5 млн по интересующей квартире- 150 тыс. на руки.
Обычно, сумму торга делят пополам))) плюс к оговорённой комиссии.
06 мая 2016
Странные люди индейцы. Ищут приличного агента, но при этом пытаются ссучить. Все чудесатые схемы с нормальными людьми работают в минус. Получить гешефт может разве что авантюрист. Но он получит его всегда, не зависимо от волю пославшего его.
06 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Обычно, сумму торга делят пополам))) плюс к оговорённой комиссии.
Обычно, это у кого? Потрудитесь пояснять.
06 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Алина Михельсон писал(а):Обычно, сумму торга делят пополам))) плюс к оговорённой комиссии.
Обычно, это у кого? Потрудитесь пояснять.
Все мои труды исключительно платные. Пояснения после оплаты.
06 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
P.S. Отслеживайте варианты еще 1-2 месяца. НО даже если что-то и появится приличное, не надейтесь на большой торг , Это вредная иллюзия
На колу мочало, начинай сначала .
ТС, вот если бы Вы п р о д а в а л и свою квартиру с озвученными здесь параметрами, то наверняка услышали, что эта квартира неликвид, и надо радикально снижать ценник .
06 мая 2016
Toro писал(а):если бы Вы п р о д а в а л и свою квартиру с озвученными здесь параметрами, то наверняка услышали, что эта квартира неликвид, и надо радикально снижать ценник .
Так ведь квартиры по ликвидной стоимости до форума не доходят. У продавцов и вопросов таких не возникает. Такшта все логично.
06 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Все мои труды исключительно платные. Пояснения после оплаты.
Увы. Даже по пятницам не подаю.
06 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Алина Михельсон писал(а):Все мои труды исключительно платные. Пояснения после оплаты.
Увы. Даже по пятницам не подаю.
Не подаёте, а подаяния просите. Нечестно.
06 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Не подаёте, а подаяния просите. Нечестно.
Это ваши грезы. Предполагаю, что голодные. Я сейчас в другом городе, увы. А так бы накормил.
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):dimakler
Что касается платы - вот на офисном рынке была в 2009 году популярна услуга, когда брокер договаривался о скидке по арендной плате и получал 30% от годовой экономии. В таком формате я готов работать. Например, скидка с 8 млн до 7,5 млн по интересующей квартире- 150 тыс. на руки.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. (с.)
Красава.найдете такого агента.отпишите)