И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Могу вскрыть корень проблемы , но это долго
Если в крадце идет обесценение труда.
За капитал еще как то платят, а сам труд нивелируется в ноль.
собственно говоря труда в риэлторстве на 1000 р - не больше.
Поэтому и пытаются риэлторы срубить бабла на свежем ремонте.
А свежий ремонт - я продам сам.
Тогда выходит на поверхность другая тема , что риэлтор за 1000 р - работать не хочет.
Тогда выходит на поверхность другая тема , что риэлтор за 1000 р - работать не хочет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 мая 2016
Рентополучатель писал(а):Могу вскрыть корень проблемы , но это долго
Под 0 % комиссии тоже нет кучи желающих.
07 мая 2016
Рентополучатель
Это вы свежий ремонт продадите сами, а другие по старинке будут сдавать также через риелтора. И этих других пока не сменилась ца владельцев квартир абсолютное большинство
Это вы свежий ремонт продадите сами, а другие по старинке будут сдавать также через риелтора. И этих других пока не сменилась ца владельцев квартир абсолютное большинство
07 мая 2016
Уля-ля писал(а):Я тоже никакого кризиса не заметила. Буду сотрудничать с риэлтором как и раньше на своих условиях, ну в крайнем случае сама справлюсь
Вы давно последний раз договор найма заключили?
07 мая 2016
Maravilla писал(а):Рентополучатель писал(а):Могу вскрыть корень проблемы , но это долго
Под 0 % комиссии тоже нет кучи желающих.
Да ладно вам, жизнь же не остановилась, люди по прежнему женятся, разводятся, рожают детей...покупают жильё, снимают...жилищный вопрос никуда не девался
07 мая 2016
Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Я тоже никакого кризиса не заметила. Буду сотрудничать с риэлтором как и раньше на своих условиях, ну в крайнем случае сама справлюсь
Давно. ТТТ, надеюсь мои жильцы будут со мной ещё очень долго.
Но руку на пульсе РН держу постоянно.
07 мая 2016
Уля-ля писал(а):Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Я тоже никакого кризиса не заметила. Буду сотрудничать с риэлтором как и раньше на своих условиях, ну в крайнем случае сама справлюсь
ключевое слово "Давно". )
Давно на квартиру очередь в 3-4 клиента у подъезда стояла, а сейчас за неделю экспозиции ни одного звонка.
07 мая 2016
Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Maravilla писал(а):Вы давно последний раз договор найма заключили?
ключевое слово "Давно". )
Давно на квартиру очередь в 3-4 клиента у подъезда стояла, а сейчас за неделю экспозиции ни одного звонка.
Может и так. Но не будем унывать, будем оптимизировать расходы и больше усилий прилагать, всё получится.
07 мая 2016
Единого ценника на услуги вообще нет,вон на ФБ недавно читал пост про клининговые услуги у одного человека. Там в очередь выстроились желающие убрать его метры за 1000-1500 рублей.
В недвижимости тоже самое. Одни работают за хороший гонорар,а кто-то счастлив и за 10-15% .
Касаемо квартир,то вчера писал и сегодня отмечу,что хороших вариантов мало. Даже в солидном бюджете. Пример 200к бюджет. Средних полно,слабых еще больше,реально классных и стоящих мало. Было мало и осталось мало. Даже в кризисное время.
В недвижимости тоже самое. Одни работают за хороший гонорар,а кто-то счастлив и за 10-15% .
Касаемо квартир,то вчера писал и сегодня отмечу,что хороших вариантов мало. Даже в солидном бюджете. Пример 200к бюджет. Средних полно,слабых еще больше,реально классных и стоящих мало. Было мало и осталось мало. Даже в кризисное время.