Не хватает на квартиру, стоит ли брать ипотеку или копить до 2018 года? 58 / 4922

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 мая 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как вы?

Спасибо за внимание к моей скромной личности
так - копчу небо понемногу.....
изучаю предложения конкурентов, предложения альтернативных вариантов....
вижу что верхи не могут - а низы не хотят
демпинговать рынок - не в моих правилах

Вот у вас адское терпение. Я б уже сломалась. :-ok-:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2016
Ланалика писал(а):
Я б уже сломалась.

а толку ?
тут вариантов несколько:
- уехать в замкадье
- остаться жить так как живем
- найти прекрасный вариант за минимальный деньги практически в своем районе

в замкадье - не вариант
- остаться жить как живем - ну ок - но лапками подрыгать можно еше
- лучший выбор - ну не получится щас - получится потом
те изначально сломаться и пойти по пути наименьшего сопротивления - это худший вариант и ну его нафиг
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 мая 2016
Adekamer писал(а):
а толку ?
тут вариантов несколько:
- уехать в замкадье

в замкадье - не вариант
те изначально сломаться и пойти по пути наименьшего сопротивления - это худший вариант и ну его нафиг

Есть еще вариант продать ваш дворец в намоленном месте,купить на все баксов по дешевке и ждать зеленого по 100 рублей.
Если вырастет до 100 сможете улучшить жилищные условия.
А пока немного поснимать квартиру.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 мая 2016
Adekamer писал(а):
Ланалика писал(а):
Я б уже сломалась.

а толку ?
тут вариантов несколько:
- уехать в замкадье

в замкадье - не вариант

Мне кажется, что небольшая ипотека , млн на 2 могла бы помочь остаться в намоленном месте, но в двушке. Но это только мое мнение.
:nez-nayu:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мая 2016
Ланалика писал(а):
небольшая ипотека , млн на 2 могла бы помочь остаться в намоленном месте, но в двушке

двушка которая на 5 метров больше моей однушке не интересна
а двушка в намоленном месте которая больше уже на 10 метров - это уже далеко не 2 миллиона
плюс остальные минусы ипотеки

wbif писал(а):
Есть еще вариант продать ваш дворец в намоленном месте,купить на все баксов по дешевке и ждать зеленого по 100 рублей.
Если вырастет до 100 сможете улучшить жилищные условия.
А пока немного поснимать квартиру.

это даже обсуждать не хочется
рисков больше чем шансов выиграть
знаком с семьей просравших в 90-х на всяких ммм-ах и властелинах недвигу в москве
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 мая 2016
ТС в валюте метры будут дешеветь еще года два минимум. В рублях это лето я жду дно и потом болото на все время. Причин несколько 1 пока не передохнут начальнеги ниче не изменится. 2 будет дефицит хорошего камня качественно го но это другая цена. Берите ипотеку если приперло. Если нет в пакуйте в валюту на год два и ждите . Я бы вообще не инвестировал сейчас - рано! Впереди еще столько всего интересного. Вдруг косточкой подавится а? Ну чем черт не шутит. Представьте что самолет снижался а у него возьми да турбина заглохни....
12 мая 2016
Adekamer писал(а):
Ланалика писал(а):
небольшая ипотека , млн на 2 могла бы помочь остаться в намоленном месте, но в двушке

двушка которая на 5 метров больше моей однушке не интересна
а двушка в намоленном месте которая больше уже на 10 метров - это уже далеко не 2 миллиона
плюс остальные минусы ипотеки

У всех свои требования к жилью. на мой вкус маленькая двушка лучше однушки. А как выплатите досрочно, как Лазанья, подумаете о большой двушке или маленькой трешке. :bra_vo:

Уходить в валюту из единственного жилья я б побоялась.
12 мая 2016
Тс задает странный вопрос, здесь элементарная математика:
Насколько квартира может подорожать за пусть пару лет? Ну допустим при благоприятном исходе процентов на 10-15% (т е. в его случае тыс на 400).
Если он может за год полтора накопить сумму в миллион, стоит ли копить конечно стоит.
С другой стороны можно и ипотеку взять с досрочным погашением. Короче очень странный вопрос.
12 мая 2016
Наша страна такая непредсказуемая. Но все больше поговаривают, что падающий рынок будет падать ещё как минимум лет пять, и если даже не пять то два-три точно. История недвижимости других стран повторяется, это неизбежно. Единственное что мы не такие как все, у нас как то все через что-то , а то как затянется-затянется на ближайшие лет 20-ть.
12 мая 2016
Adekamer писал(а):
Ланалика писал(а):
Я б уже сломалась.

а толку ?
тут вариантов несколько:
- уехать в замкадье

в замкадье - не вариант

все неправильно
продавать надо было год-полтора назад, взять ипотеку и купить в этом же районе такую же маленькую куклочку-квартирку с двумя комнатками
из точки А в точку Д можно попасть только через Б,В,Г...а сразу - низзя, хоть и очень хочется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно