ошибка в адресе в судебном решении о получении ПС 53 / 857

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мая 2016
У вас хоть ко мне и личная неприязнь, Алексей, но все равно спасибо
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12 мая 2016
Ньюби писал(а):
У вас хоть ко мне и личная неприязнь, Алексей, но все равно спасибо

Фигасе!
С чего вы взяли?
Наверное за славян обиделись? Будет вам, я без зла. Возможно мы просто друг друга не поняли. В любом случае, я только добро помню.
12 мая 2016
Алгоритм действий:
1. На консультацию в Росреестр: зарегистрируют или нет, все зависит от мнения регистратора. Если нет, то
2. Повторное обращение в суд на исправление ошибки.
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
Алгоритм действий:
1. На консультацию в Росреестр: зарегистрируют или нет, все зависит от мнения регистратора. Если нет, то
2. Повторное обращение в суд на исправление ошибки.

Это если в кадастре справку о соответствии дадут. А нет, так только в суд. Ибо объект потом продавать когда-никогда.
12 мая 2016
Ньюби писал(а):
Евгений Палько, не кошмарьте меня только :lol:

:lol: :lol: :lol:
Вообще проблем не вижу. Есть решение суда, надо правда формулировку прочитать. Посмотреть - стоит ли на кадастровом учете. Если не стоит, получать кадастровый паспорт и потом подавать на регистрацию.
12 мая 2016
Беляева Елена писал(а):
без исправления объект не идентифицируют в ФРС.

Запросто. ФРС не станет разбираться в соответствиях строительного и почтового адресов. Есть решение - признать ПС на такую то квартиру с таким то почтовым адресом. Все.
12 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Если ГК прошла, то должен быть кадастровый номер.

Я тебе могу назвать адрес, по которому объект (дом) не состоит на кадастровом учете. И никто особо не собирается его ставить :)
12 мая 2016
Ньюби писал(а):
Причем самое занятное, что суд был на прошлом ретромеркурии, а на этом - всплыло.
Плюс если смотреть китайскую метафизику...

Хорошее у вас курево :lol:
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
Алгоритм действий:
1. На консультацию в Росреестр: зарегистрируют или нет, все зависит от мнения регистратора.

Бесслысленное телодвижение. Ответ барышни-консультанта предсказуем - идите нафиг. В лучшем случае скажет - сдавайте, а там видно будет. Т.е. ни о чем.
Сдавать и, если будет отказ, то в нем будет указана причина, что к примеру неверно чего то указано в решении суда, то это будет официальной бумагой для суда и поправки последнего.
12 мая 2016
Ньюби писал(а):
А где эта справка берется?

Для начала гляньте по почтовому адресу вот тут - внешняя ссылка
Выбрать ГКН.