Работа по району 33 / 1391
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мая 2016
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):а я о чем шестой год?
О чем? Я здесь не так давно
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 мая 2016
Вероника, как то ваши рассуждения про стоимость напоминают " Если женщина говорит, что она знает себе цену, значит она неоднократно ее называла" А я думала, что мы тут стремимся наш рынок сделать более цивилизованным. Я в агентстве недвижимости работаю, а не в борделе)))) Не стоит она намертво, эта квартира, мы там цену грамотно определили)))
20 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):Вероника, как то ваши рассуждения про стоимость напоминают " Если женщина говорит, что она знает себе цену, значит она неоднократно ее называла" А я думала, что мы тут стремимся наш рынок сделать более цивилизованным. Я в агентстве недвижимости работаю, а не в борделе)))) Не стоит она намертво, эта квартира, мы там цену грамотно определили)))
Языкастая, это обнадеживает
и фамилиЕ не скрывает
еще бы фотку - я была бы счастлива общаться с коллегой с открытым лицом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2016
Наталья, вы молодец, не обращайте внимания на "доброжелателей", работайте, и у вас все получится. Немаловажно найти хорошего наставника и свое агенство, но еще важнее не останавливаться на достигнутом. И вы не заметите, как выйдете на вашу первую сделку!
25 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):Сколько договоров нужно по району, чтобы срослась продажа? Сколько времени проходит с момента заключения договора до продажи? Есть ли у кого реальный опыт старта работы по району? Может какой-нибудь более успешный новичок поделится успешным опытом?
Мы уже начали внедрять эту систему. Мне, человеку творческому, она тяжело даётся, а вот коллега вполне успешно, с нуля, себе сделки выращивает.
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):Пару месяцев я вообще практически слонялась без дела, выполняла поручения типа расклейки о срочной продаже-покупке, размещении кучи объявлений о несуществующих квартирах, и.т.д.
это активный поиск клиента, на это как раз и тратят большую часть своего времени новички
вам наставник рассказал про ЦЕЛЬ расклейки и размещении уток?
какова была периодичность расклейки и по сколько штук за раз клеили?
Наталья Иванова писал(а):мало кто хочет подписывать этот пресловутый договор на рекламное сопровождение, который мы предлагаем по клише.
чтобы продать услугу клиенту её нужно сначала продать себе
Наталья Иванова писал(а):Наставник мой, похоже, во мне вообще не заинтересован.
Наталья Иванова писал(а):Хорошо хоть одна из опытных сотрудниц подсказала мне...
может её попросить стать наставником?
Наталья Иванова писал(а):За апрель я заключила 2 договора. Повесила в рекламу. Звонков не много, показов было два. Нужно наверное еще заключать договора, но я не знаю как. С кем заключать договора. Как лучше искать себе клиентов.
откуда эти два договора?
Наталья Иванова писал(а):Сколько договоров нужно по району, чтобы срослась продажа? Сколько времени проходит с момента заключения договора до продажи? Есть ли у кого реальный опыт старта работы по району? Может какой-нибудь более успешный новичок поделится успешным опытом?
по новым сотрудникам усредненная конверсия: 2 договора - 1 сделка
по срокам исполнения в зависимости от ситуации продавца: от 1 месяца до года
при работе по району (или как его величают "фарминг"), как мне кажется, самое главное это регулярность
что можно делать по району:
1. Расклейка
2. Разброска листовок по почтовым ящикам
3.Дежурство на улице/у метро
4. Прозвон объявлений собственников
26 мая 2016
Московский риэлтор
Всё это хорошо, но оказывается главное - цена агентской услуги и цена объкта
Всё это хорошо, но оказывается главное - цена агентской услуги и цена объкта
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):Вероника, как то ваши рассуждения про стоимость напоминают " Если женщина говорит, что она знает себе цену, значит она неоднократно ее называла" А я думала, что мы тут стремимся наш рынок сделать более цивилизованным. Я в агентстве недвижимости работаю, а не в борделе)))) Не стоит она намертво, эта квартира, мы там цену грамотно определили)))
А вы знаете как работают в борделе?
А если не знаете, то зачем сравниваете?
26 мая 2016
Просто агент
Цена объекта - это второе. Первое -.заключение договора. У коллеги сейчас авансирован объект: заключались в феврале на 12500. Аванс приняли за 10500. Альтернативу подбирают.
Цена объекта - это второе. Первое -.заключение договора. У коллеги сейчас авансирован объект: заключались в феврале на 12500. Аванс приняли за 10500. Альтернативу подбирают.