юридический статус консьержки 25 / 1306
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мая 2016
А у нас консьержка, почему-то всегда без проблем пускает моего свекра (который с нами не живет) и никогда моего мужа . У нас у домофона дурацкие ключи, которые только одна контора в Москве делает, так что пока не доехали за ними, муж тусил под дверью в ожидании проходящих....
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
16 мая 2016
Maravilla писал(а):Подъезд- это собственность жильцов дома и они ею распоряжаются по своему усмотрению. Вы же жильцом не являетесь. Конституция тут не при чем.
Плюсую.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
16 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):лфз38 писал(а):Мотозов Максим писал(а):Я не про какую-то конкретно сейчас, а вообще.
Просто по конституции есть свобода перемещения и тайна личной жизни.
Я не обязан ей докладываться.
Подъезд это территория общего пользования, и инструкции ТСЖ мне пофиг, они не могут противоречить конституции.
Пробираясь сквозь вражеский стан (кибитка консьержки), держите на вытянутой руке действующую конституцию РФ как распятье перед нечистой силой. Может прокатит, особенно, если уверенно во весь голос зачитывать статьи о свободе перемещения и пр. Часто консьержки, как и охранники, бывают поражены синромом вахтера. Если сильно надо проскочить, то выручит подкуп.
Вот в том числе поэтому, живём в стране по понятиям а не по законам.
Если у обывателей вызывает улыбку упоминание Конституции Р.Ф., основного закона государства кстати.
Причём форум не о рыбылке или пиве, а где люди грамотные юридически должны быть.
Ага, вы прям идеалист...вы в городе Грозный к примеру были? Может там попробуете про Конституцию рассказать?
Извните за офф
16 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):по конституции есть свобода перемещения и тайна личной жизни.
представила как сухонькая консьержка препятствует свободному перемещению брутально бородатого Максима, попутно нарушая тайну его личной жизни. Веселая тема
А может попробовать показать Конституцию на паспортном контроле в местном отделении милиции?
или на пропускном пункте в офисный центр, они там еще и фамилию с номером паспорта записывают!! Свобода перемещения только в строго отведенных местах
Люди сбрасываются ежемесячно на консьержку не для того, чтобы все анонимно по любовницам бегали! Подъезд должен знать своих героев!
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 мая 2016
Беляева Елена писал(а):или на пропускном пункте в офисный центр, они там еще и фамилию с номером паспорта записывают!!
Ксерокопии даже снимают и данные в компе остаются . Я один раз так ругалась какого фейхоа без моего ведома не просто данные моего паспорта у них светятся, а аж ксерокопированный листок по сути.
Удалили всё таки, но сдаётся мне, что восстановить потом трудов не составило((((
не риелтор