Зато Крымнаш! 296 / 3083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Эти самолеты бесполезны по своей сути, если мы не планируем на кого-то нападать первыми. Их собьют сразу же, вместе с пуском 600 ракет с ядерными боезарядами в нашу сторону из всех водных акваторий и из восточной Европы.
11 флотов США с ракетами баражируют вокруг наших границ, потопить авианосец шансов мало, к нему хрен пробьешься через его окружение из кораблей сопровождения, а после залпа ракет, он даже американцам уже не нужен. Дело сделано.
Одно пока останавливает, возможные потери от адекватного ответа, но процент возможных потерь снижается год от года и однажды он будет приемлем. Может завтра или через несколько лет. У нас нет защиты от нескольких тысяч боеголовок одновременно летящих в нашу сторону. Собьем максимум несколько десятков и возможно выжгем огромную поляну из нескольких стран в восточной европе. На которую кукловодам так же наплевать, как и на авианосцы, отработавшие свое. Новые даже строить не будут, больше они не понадобятся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2016
меня, кстати, тоже удивляют наши бравые ватники восхищающиеся мощью ядерного щита и новыми возможностями по доставке с стан врага, не совсем мирного атома
то есть обратного ответа в виде всего что накоплено в ЕС и вокруг, они себе не представляют
И не думают об обугленных трупах своих детей, жен и матерей, и разрушенных миллионниках( у нас их всего ничего, одной кассетной боеголовки хватит)
Ну ладно Сашхен , он неразумный, а остальные то что?)))
Назовите хоть пару аргументов, ради чего России нужно противопоставить себя всему Миру
Мне чисто для информации, с какого такого бока- припека кто-то там наверху решил что меня должна радовать перспектива сгореть в ядерном котле?
то есть обратного ответа в виде всего что накоплено в ЕС и вокруг, они себе не представляют
И не думают об обугленных трупах своих детей, жен и матерей, и разрушенных миллионниках( у нас их всего ничего, одной кассетной боеголовки хватит)
Ну ладно Сашхен , он неразумный, а остальные то что?)))
Назовите хоть пару аргументов, ради чего России нужно противопоставить себя всему Миру
Мне чисто для информации, с какого такого бока- припека кто-то там наверху решил что меня должна радовать перспектива сгореть в ядерном котле?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):интересно, у кого есть уверенность, что наши если и полетят,то долетят , а вот даже если долетят, что, кому-то кажется, что в ответ мы услышим слезы и мольбы - не надо, больше не надо, я больше не буду? у кого такое детсадовское представление о формате военных действий в 2016 году?
это вам не расстреливать старые боекомплекты над пустыней и кишлаками Сирии
у меня все в порядке с причинно-следственными связями, старче?
Нет, не всё...
Бывший НАТОвский генерал, бывший замначальника НАТО, уверен в ядерной войне в 2017 году....
Только НА ЗЕМЛЕ после этого никого не будет...
А вот это почему то никто не понимает.
Более того, МНЕ КАЖЕТСЯ, что на Западе есть уверенность, что мы по ним стрелять типа не будем почему-то....
А вот мы то как раз и будем...
25 мая 2016
Retro писал(а):Крым наш, только вот охота поездом до него доехать по российской земле. А на выставку праильно, что не поехали - скоро другой ракетой вдарим по Обаме - гиперинфляционной.
К 18 году выйдем на линию Харьков - Одесса.... в этом году "поправки" дожмем, а там " сама пойдет!"
25 мая 2016
Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.
За последние годы мы наблюдали разрушение многих стран, которые тоже имели свою социалку и отказывались стать колонией золотого миллиарда. Теперь их нет и нам грозит тоже самое. Угроза уже прямая.
Так что пусть все вкладывают в оборонку, если успеют. Я не хочу чтобы Россию превратили в очередную укропию, без имени и адреса. Жил в 90-ые и видел колониальную сущность бытия своими глазами. Не хочу повтора. Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.
За последние годы мы наблюдали разрушение многих стран, которые тоже имели свою социалку и отказывались стать колонией золотого миллиарда. Теперь их нет и нам грозит тоже самое. Угроза уже прямая.
Так что пусть все вкладывают в оборонку, если успеют. Я не хочу чтобы Россию превратили в очередную укропию, без имени и адреса. Жил в 90-ые и видел колониальную сущность бытия своими глазами. Не хочу повтора. Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2016
klimat писал(а):К 18 году выйдем на линию Харьков - Одесса.... в этом году "поправки" дожмем, а там " сама пойдет!"
к 18 году - эту линию будет обслуживать евросоюз. кто не успел - тот опоздал - все надо делать вовремя и самое главное - считать деньги, а не уводить их в офшоры под звуки маршевых парадов и трындеж кисель-тв.
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.
Cоциалка наша с поднятием пенсионного возраста и повышением налогов движется глубоко вниз.
Алексей Леонидович ее сейчас опустит неслабо.
Большинство волнует не социалка выход на линию Харьков-Одесса к 2018 ому году.С таким подходом и дальше будем нищать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
Да, социалка падает и я не уверен, что за счет оборонки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка