Зато Крымнаш! 296 / 3083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):

Эти самолеты бесполезны по своей сути, если мы не планируем на кого-то нападать первыми. Их собьют сразу же, вместе с пуском 600 ракет с ядерными боезарядами в нашу сторону из всех водных акваторий и из восточной Европы.
11 флотов США с ракетами баражируют вокруг наших границ, потопить авианосец шансов мало, к нему хрен пробьешься через его окружение из кораблей сопровождения, а после залпа ракет, он даже американцам уже не нужен. Дело сделано.
Одно пока останавливает, возможные потери от адекватного ответа, но процент возможных потерь снижается год от года и однажды он будет приемлем. Может завтра или через несколько лет. У нас нет защиты от нескольких тысяч боеголовок одновременно летящих в нашу сторону. Собьем максимум несколько десятков и возможно выжгем огромную поляну из нескольких стран в восточной европе. На которую кукловодам так же наплевать, как и на авианосцы, отработавшие свое. Новые даже строить не будут, больше они не понадобятся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2016
меня, кстати, тоже удивляют наши бравые ватники восхищающиеся мощью ядерного щита и новыми возможностями по доставке с стан врага, не совсем мирного атома
то есть обратного ответа в виде всего что накоплено в ЕС и вокруг, они себе не представляют
И не думают об обугленных трупах своих детей, жен и матерей, и разрушенных миллионниках( у нас их всего ничего, одной кассетной боеголовки хватит)
Ну ладно Сашхен , он неразумный, а остальные то что?)))
Назовите хоть пару аргументов, ради чего России нужно противопоставить себя всему Миру
Мне чисто для информации, с какого такого бока- припека кто-то там наверху решил что меня должна радовать перспектива сгореть в ядерном котле?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
Крым наш, только вот охота поездом до него доехать по российской земле. А на выставку праильно, что не поехали - скоро другой ракетой вдарим по Обаме - гиперинфляционной.
25 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
интересно, у кого есть уверенность, что наши если и полетят,то долетят , а вот даже если долетят, что, кому-то кажется, что в ответ мы услышим слезы и мольбы - не надо, больше не надо, я больше не буду? у кого такое детсадовское представление о формате военных действий в 2016 году?
это вам не расстреливать старые боекомплекты над пустыней и кишлаками Сирии
у меня все в порядке с причинно-следственными связями, старче?

Нет, не всё...
Бывший НАТОвский генерал, бывший замначальника НАТО, уверен в ядерной войне в 2017 году....
Только НА ЗЕМЛЕ после этого никого не будет...
А вот это почему то никто не понимает.
Более того, МНЕ КАЖЕТСЯ, что на Западе есть уверенность, что мы по ним стрелять типа не будем почему-то....
А вот мы то как раз и будем...
25 мая 2016
Retro писал(а):
Крым наш, только вот охота поездом до него доехать по российской земле. А на выставку праильно, что не поехали - скоро другой ракетой вдарим по Обаме - гиперинфляционной.

К 18 году выйдем на линию Харьков - Одесса.... в этом году "поправки" дожмем, а там " сама пойдет!"
25 мая 2016
Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.
За последние годы мы наблюдали разрушение многих стран, которые тоже имели свою социалку и отказывались стать колонией золотого миллиарда. Теперь их нет и нам грозит тоже самое. Угроза уже прямая.
Так что пусть все вкладывают в оборонку, если успеют. Я не хочу чтобы Россию превратили в очередную укропию, без имени и адреса. Жил в 90-ые и видел колониальную сущность бытия своими глазами. Не хочу повтора. Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.
внешняя ссылка
25 мая 2016
klimat писал(а):
К 18 году выйдем на линию Харьков - Одесса.... в этом году "поправки" дожмем, а там " сама пойдет!"

к 18 году - эту линию будет обслуживать евросоюз. кто не успел - тот опоздал - все надо делать вовремя и самое главное - считать деньги, а не уводить их в офшоры под звуки маршевых парадов и трындеж кисель-тв.
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.

Cоциалка наша с поднятием пенсионного возраста и повышением налогов движется глубоко вниз.
Алексей Леонидович ее сейчас опустит неслабо.
Большинство волнует не социалка выход на линию Харьков-Одесса к 2018 ому году.С таким подходом и дальше будем нищать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
klimat писал(а):
Более того, МНЕ КАЖЕТСЯ, что на Западе есть уверенность, что мы по ним стрелять типа не будем почему-то....
А вот мы то как раз и будем...

кто будет стрелять в то место, где припрятаны свои сокровища?
25 мая 2016
Да, социалка падает и я не уверен, что за счет оборонки.
внешняя ссылка