Не пора ли отдохнуть? 97 / 1349

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 июн. 2016
где вы смотрели? чувствую я, что не там смотрела.
06 июн. 2016
polina13 писал(а):

Вы смотрите ближайшие даты? Цена будет выше, в выходные выше тоже.
Не риелтор.
06 июн. 2016
polina13
Я разные площадки просматриваю,вы даты пишите)
06 июн. 2016
11-14 июня, затем 17-24 июня.
06 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):
polina13 писал(а):

Вы смотрите ближайшие даты? Цена будет выше, в выходные выше тоже.

у меня работа не предполагает особо планирования отпусков, потому что я плохо организую ее. как образовалось окно, так и отпуск. обычно дня 3-4. как некоторые, которым завидую, я не могу по две недели отсутствовать, хотя и очень хотелось бы.
06 июн. 2016
polina13 писал(а):
11-14 июня

На эти даты в обе стороны от 15.100

polina13 писал(а):
17-24 июня

от 14.600 в обе стороны
АК на выбор: Azerbaijan Airlines,Ютейр,S7
06 июн. 2016
bhr писал(а):
мне кажется у автора очень устаревшая информация, а гдето вообще предвзятая/надуманная. интересно было бы глянуть, гденить в мире было такое, чтоб туриста, гражданина соседнего государства забрали насильно в армию и отправили на войну. благо интернет у всех под боком. буду искренне удивлен.

Там же было конкретно описало под меня. Я отказался от гражданства Аз-на в пользу РФ, а сестра моя отказалась от гр-ва Аз-на в пользу одной из стран ЭС. Но тамошней стране плевать у них нет такого отказ от гражданства, поэтому моя сестра никогда не поедет туда со своим сыном, который почти взрослый, ну и я туда не поеду. Так как это Вам не Россия, в которой хоть местами есть закон, возьмут за попу и отправят в армию.
Конечно же это не касается просто туристов, которые НЕ родились там, НЕ являлись гражданами этой страны, и(как в случае с моей сестрой) НЕ являются детьми родителя который там родился или был гражданином.

Кстати если мне и РФ плевать на Аз-н, то вот в посольстве той очень могущественной стране ЭС не плевать, они долго судились и ничего. Так и остались при своем Аз-н считает её своей гражданкой, а та страна отправила какую-то там ноту на самом высоком уровне, что они гражданко одной страны в ЭС и всё. На то и разошлись, каждая страна при своем мнении.
06 июн. 2016
Облако_Морали писал(а):
Ant писал(а):
голубцы, которые заворачиваются не капустой, а виноградными листьями

долма - вкуснотища

И кстати легко делать, мясо-начинка читаешь рецепт, а листья винограда главное молодые и свежие, можно хранить в банках, типа сухого засола. По крайней мере маман навозит их оттуда, потом пару лет можно пользовать.
06 июн. 2016
про суд ничего не понял. по какому поводу судились?
и про армию. чето не пойму. вы приехали с российским паспортом. допустим они каким то образом выяснили, что вы когда то были их гражданином. задам вопрос так. был хоть один случай, чтоб человека в таком случае забрали в армию?
я не спорю, спрашиваю. сам в это не верю и спокойно туда ехал. хоть у меня ровно такая ситуация, как у вас.
06 июн. 2016
Ant писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Ant писал(а):
голубцы, которые заворачиваются не капустой, а виноградными листьями

долма - вкуснотища

И кстати легко делать, мясо-начинка читаешь рецепт, а листья винограда главное молодые и свежие, можно хранить в банках, типа сухого засола. По крайней мере маман навозит их оттуда, потом пару лет можно пользовать.

да здесь продают эти листья. и местные уже давно сами умеют готовить. тут уже никого не удивишь. ни кутабами, ни долмой., ни бозбашем.