Новые темы 88 / 1400
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июн. 2016
Жаль, что в настоящих профессиональных темах отписываются немногие.
В основном идет охота на клиента или разборки, чьи яйца круче и кому куда ехать))))
В основном идет охота на клиента или разборки, чьи яйца круче и кому куда ехать))))
06 июн. 2016
Maravilla писал(а):Жаль, что в настоящих профессиональных темах отписываются немногие.
Нормально все идет, как можно и должно, других чудес не бывает.
Мне подчас очень жалко, когда шикарнейший комментарий идет фик знает за чем, в уже зафлуженной теме. Этот комментарий сам по себе самодостаточен для новой темы.
Вытаскивайте свои красивые, ударные комментарии и создавайте из них новые темы, так вы дадите им новую интересную жизнь. Я так часто делаю в ФБ, в начале у кого-то прокомментирую, потом жаба задушит и я из этого комментария создаю тему в своем профиле, чем привлекаю к себе кучу людей, часть из которых становятся бизнес партнерами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2016
Maravilla писал(а):Жаль, что в настоящих профессиональных темах отписываются немногие.
почему жаль то?
вы посмотрите, сколько просмотров собирают такие темы. народ любит именно такое. нужно народу это дать.
во времена древнего рима экспедиции отправляли за отловом слонов и львов, чтоб на потеху зрителям устроить битву с гладиаторами, кто кого. какойто вид слонов напрочь исчез в результате. это природа человеческая. стоять за оградой с возгасами "бокс, бокс".
06 июн. 2016
index_svg писал(а):Червяков Игорь писал(а):Форуму нужны новые темы с звонкими заголовками
Да, например, "10 вопросов риэлтору. Как отличить стажера от профи?"
Если сможете придумать заголовок получше, все в ваших руках. Но вы, как я понимаю, не для этого рождены. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Их должно быть много, каждый день. Нам их категорически не хватает,
Мою тему про последние изменения в законодательстве (нотариат при отчуждении долей) объединили с созвучной.
Кто-то среди модераторов разбирается в юридических вопросах лучше юристов? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мою тему про последние изменения в законодательстве (нотариат при отчуждении долей) объединили с созвучной.
Кто-то среди модераторов разбирается в юридических вопросах лучше юристов? )
Я попросила, потому что темы действительно одинаковы.