Как обычные люди снимают квартиру на одну зарплату? 23 / 1110

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 июн. 2016
vadimsomko писал(а):
Реагирующие однозначно есть. Есть спрос - будет и предложение

Тонко подмечено :) Мой вопрос состоял в проценте реально заинтересованных в покупке и праздношатающейся публики, а также людей, которые не в теме рыночных цен на квартиры в указанном в объявлении районе и конкретном доме.
НЕ РИЭЛТОР
10 июн. 2016
vadimsomko писал(а):
Белита писал(а):
Вот некоторые профессионалы предлагают верить объявлениям о продажи квартир на заборах. Правда в ответ на уточняющие вопросы гонят какую-то пургу, а в конце выдают "кто ты такой, чтобы я тебе отвечала?" Очень помогает сделать правильный выбор :)

Меня удивляют объявления на заборах о продаже или аренде с пометкой "не агенство". Когда звонишь туда - а том полный спектр услуг....
Ну кто на это покупается. Елси даже на этапе завлекалово уже идет вранье. Так дальше вообще втюхают что угодно по полной.
Интересна статистика переходов и продаж у таких объявлений ???

Это точно! Никто никому не верит, особенно про "не агентство". Я вот свои квартирки сам сдаю, и тоже пишу "сдает собственник без агентства", так все АН звонят и первый вопрос, точно без агента сдается?
Замучили переспрашивать ))
12 июн. 2016
crna писал(а):
vadimsomko писал(а):
Белита писал(а):
Вот некоторые профессионалы предлагают верить объявлениям о продажи квартир на заборах. Правда в ответ на уточняющие вопросы гонят какую-то пургу, а в конце выдают "кто ты такой, чтобы я тебе отвечала?" Очень помогает сделать правильный выбор :)

Меня удивляют объявления на заборах о продаже или аренде с пометкой "не агенство". Когда звонишь туда - а том полный спектр услуг....
Ну кто на это покупается. Елси даже на этапе завлекалово уже идет вранье. Так дальше вообще втюхают что угодно по полной.
Интересна статистика переходов и продаж у таких объявлений ???

Это точно! Никто никому не верит, особенно про "не агентство". Я вот свои квартирки сам сдаю, и тоже пишу "сдает собственник без агентства", так все АН звонят и первый вопрос, точно без агента сдается?
Замучили переспрашивать ))

Никуда мы пока от этого не уйдем :lol: