по Москве на трамваях 122 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):
в моей семье - знаться с торгашами - моветон
у вас другое происхождение - вам этого не понять
я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов
поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки
совсем другие жизненные критерии

вы сейчас "убили" моего папу- ктн, автора множества изобретений, и маму- инженера-конструктора, которые при всем этом неплохо так на квартиры зарабатывают и никогда не слышала я от них снобских высказываний на тему "происхождения". слова типа "быдло" в нашей семье также не употребляют. кстати слово "преподаватель" интеллигенты пишут именно так. даже как-то жалко вас стало, впервые за все это время. ведь все же понятно.
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):
у вас другое происхождение

Откуда вы знаете о моем происхождении? Я и частью не пользовалась, тем, что могла. Мне с детства говорили, что хорошо, что плохо, что стыдно, а что - нет. Вы ошибаетесь, когда думаете, что не иметь уважения к чужому труду - это нормально.
22 июн. 2016
хам! быдло! мужик! (С) - учите классику
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):
хам! быдло! мужик! (С) - учите классику

что, сдулись, Адекамер?))) хорошего вам дня, пойти чтоль поработать.
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Изображение

кто автор сего шедевра? хочу ознакомиться поближе с его творчеством.
22 июн. 2016
Адекамер так вы из графьев будете или из княжеского рода?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 июн. 2016
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я тут за одним собом наблюдаю на Овчинниковской набережной, хороший культурный молодой человек, который сейчас за двушку 47 квм хочет 14 при стоимости 12 [/

Надеюсь в самой квартире у него все идеально, раз такие запросы ? Евроремонт качественный с заменой всего, этаж не низкий , есть балкон или лоджия, кухня от 8 метров.

кухня от 8 квм разве бывает в квартире 47 квм(куда явно приписан балкон в общий метраж)?
вы не риэлтор?
"устойчивые пары" в параметрах не знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Адекасемр
;;-)))
Не хотите записаться на внешняя ссылка
Вторая экскурсия «Шаболовка: 7 километров конструктивизма вокруг вас» запланирована на субботнее утро 2 июля

я в Финке буду вокруг своего озера километры наматывать -пешком, бегом и на велосипеде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
polina13 писал(а):
Adekamer писал(а):
в моей семье - знаться с торгашами - моветон
у вас другое происхождение - вам этого не понять
я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов
поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки
совсем другие жизненные критерии

вы сейчас "убили" моего папу- ктн, автора множества изобретений, и маму- инженера-конструктора, которые при всем этом неплохо так на квартиры зарабатывают и никогда не слышала я от них снобских высказываний на тему "происхождения". слова типа "быдло" в нашей семье также не употребляют.

+100

Я тоже из семьи технической и творческой интеллигенции, и в нашей семье тоже абсолютно не понимают снобизма. Ценности торгашей и пролетариата - "сам заработал" - мне более чем близки и понятны. Смешны "принцы и прицессы крови" с раздутым чувством самозначимости из-за деяний предков, а не собственных.

"Сам себя сделал? Умничка!" Уважаем труд, любой.

Моветон - это знаться с бандитами-ворами и их лакеями; с теми кто не "сам заработал", а убил, украл, отнял, нахапал на чужой крови; и с теми кто себя замарал верноподданой жополизной "службой" на ублюдков.
22 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кухня от 8 квм разве бывает в квартире 47 квм(куда явно приписан балкон в общий метраж)?

Бывает. Например 2 к.кв в 14 эт. блочной башне серии И-209А. В ней три типа 2 к.кв.И вот в самой большой двушке из этих трех типов смежные комнаты и кухня 9 метров. Там кстати большая лоджия на две комнаты, так что при прибавлении площади лоджии к общей площади такой квартиры цифра общей плащади разнятся. Кто 47, кто 48 метров указывает.
Странно , что вы этого не знаете. :)

P.S.Вы кстати таки не ответили на мой вопрос. У мужчины хоть с евриком эта квартира, за которую он 14 млн. просит?