в моей семье - знаться с торгашами - моветон у вас другое происхождение - вам этого не понять я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки совсем другие жизненные критерии
вы сейчас "убили" моего папу- ктн, автора множества изобретений, и маму- инженера-конструктора, которые при всем этом неплохо так на квартиры зарабатывают и никогда не слышала я от них снобских высказываний на тему "происхождения". слова типа "быдло" в нашей семье также не употребляют. кстати слово "преподаватель" интеллигенты пишут именно так. даже как-то жалко вас стало, впервые за все это время. ведь все же понятно.
Откуда вы знаете о моем происхождении? Я и частью не пользовалась, тем, что могла. Мне с детства говорили, что хорошо, что плохо, что стыдно, а что - нет. Вы ошибаетесь, когда думаете, что не иметь уважения к чужому труду - это нормально.
я тут за одним собом наблюдаю на Овчинниковской набережной, хороший культурный молодой человек, который сейчас за двушку 47 квм хочет 14 при стоимости 12 [/
Надеюсь в самой квартире у него все идеально, раз такие запросы ? Евроремонт качественный с заменой всего, этаж не низкий , есть балкон или лоджия, кухня от 8 метров.
кухня от 8 квм разве бывает в квартире 47 квм(куда явно приписан балкон в общий метраж)? вы не риэлтор? "устойчивые пары" в параметрах не знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
в моей семье - знаться с торгашами - моветон у вас другое происхождение - вам этого не понять я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки совсем другие жизненные критерии
вы сейчас "убили" моего папу- ктн, автора множества изобретений, и маму- инженера-конструктора, которые при всем этом неплохо так на квартиры зарабатывают и никогда не слышала я от них снобских высказываний на тему "происхождения". слова типа "быдло" в нашей семье также не употребляют.
+100
Я тоже из семьи технической и творческой интеллигенции, и в нашей семье тоже абсолютно не понимают снобизма. Ценности торгашей и пролетариата - "сам заработал" - мне более чем близки и понятны. Смешны "принцы и прицессы крови" с раздутым чувством самозначимости из-за деяний предков, а не собственных.
"Сам себя сделал? Умничка!" Уважаем труд, любой.
Моветон - это знаться с бандитами-ворами и их лакеями; с теми кто не "сам заработал", а убил, украл, отнял, нахапал на чужой крови; и с теми кто себя замарал верноподданой жополизной "службой" на ублюдков.
кухня от 8 квм разве бывает в квартире 47 квм(куда явно приписан балкон в общий метраж)?
Бывает. Например 2 к.кв в 14 эт. блочной башне серии И-209А. В ней три типа 2 к.кв.И вот в самой большой двушке из этих трех типов смежные комнаты и кухня 9 метров. Там кстати большая лоджия на две комнаты, так что при прибавлении площади лоджии к общей площади такой квартиры цифра общей плащади разнятся. Кто 47, кто 48 метров указывает. Странно , что вы этого не знаете.
P.S.Вы кстати таки не ответили на мой вопрос. У мужчины хоть с евриком эта квартира, за которую он 14 млн. просит?