Посоветуйте в каком из этих банков брать ипотеку. Глобэкс, ТрансКредитБанк, Россельхозбанк, МКБ 71 / 1675
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 июн. 2016
росколхоз не имеет даже полноценного интернет-банка. будете в него ежемесячно деньги на телеге возить и стоять полдня в очередях вместе с другими колхозниками. электронной очереди там тоже нет.Anton Smolev писал(а):Россельхоз,довольно стабильная контора,правда не самая лояльная по выдаче кредитов
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Первое: Чем именно "понадёжнее остальных"? Можете обосновать!?ГОРОДСКАЯ писал(а):МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК понадёжнее остальных будет
Второе: Какое значение имеет надёжность банка, если Вы берёте деньги в долг, а не размещаете многомиллионный депозит?
большое значение----надёжный---развивается--внедряет что то новое---в партнёрстве с АЛЬФОЙ и РАЙФАЙЗЕРОМ и др ------но решать вам.
19 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):большое значение----надёжный---развивается--внедряет что то новое---в партнёрстве с АЛЬФОЙ и РАЙФАЙЗЕРОМ и др ------но решать вам.
В приведённым ТС списке присутствуют государственные банки, их надёжность неоспорима. Не путайте общую сеть банкоматов с партнёрством. Свои критерии выбора ипотечного банка - озвучил выше.
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):большое значение----надёжный---развивается--внедряет что то новое---в партнёрстве с АЛЬФОЙ и РАЙФАЙЗЕРОМ и др ------но решать вам.
В приведённым ТС списке присутствуют государственные банки, их надёжность неоспорима. Не путайте общую сеть банкоматов с партнёрством. Свои критерии выбора ипотечного банка - озвучил выше.
тогда удачного выбора
19 июн. 2016
DmitryB
Для чего быть клиентом нескольких десятков банков?)
Лично мне за глаза 3 банка.
ВТБ24, Альфа Банк и СБ
Думаю о Тинькоше еще)
Для чего быть клиентом нескольких десятков банков?)
ВТБ24, Альфа Банк и СБ
Думаю о Тинькоше еще)
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Для чего быть клиентом нескольких десятков банков?)
ВТБ24, Альфа Банк и СБ
Думаю о Тинькоше еще)
Для своих тёмных делишек, для чего же ещё
Вот, например, Ваш список:
ВТБ24 нормальным клиентам не интересен;
Альфа Банк можно рассмотреть только в привязке к Альфа Форекс, но только при условии, что Вы будете менять валюту на рубли, в обратном направлении он не нужен.
СБ может заинтересовать только как обнальная контора.
Тинькофф - краеугольный камень любого банковского юзера, это маст хэв, однозначна.
19 июн. 2016
DmitryB
Сегодня Тинькоша как раз звонил, кредитку все дать хотят.
Хотя и дебетовка их в целом пригодится думаю.
Все с вами понятно, черными делишками промышляете)
Сегодня Тинькоша как раз звонил, кредитку все дать хотят.
Хотя и дебетовка их в целом пригодится думаю.
Все с вами понятно, черными делишками промышляете)
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Для чего быть клиентом нескольких десятков банков?)
Фантазия богатая у школьника)) Несколько десятков банков. Еп-ться. Карточки, расфасованные на манер пулеметной ленты))
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Тинькофф - краеугольный камень любого банковского юзера, это маст хэв, однозначна.
Тач банк уже юзали?