Каких сервисов не хватает риэлторам в Интернете... 42 / 740
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Adekamer
Так нужен всего один закон, если гос. чиновники зарегистрировали переход права, значит государство берет на себя все риски если данная сделка мошенническая. И пусть потом ищет, сжает, выбивате суммы денег, компенсирует убыток. Но зарегил, добросовестного покупателя не тронь, не выселяй, а если выселяешь, компенсируй аналогичную площадь за счет государства.
Вот это тема.
Так нужен всего один закон, если гос. чиновники зарегистрировали переход права, значит государство берет на себя все риски если данная сделка мошенническая. И пусть потом ищет, сжает, выбивате суммы денег, компенсирует убыток. Но зарегил, добросовестного покупателя не тронь, не выселяй, а если выселяешь, компенсируй аналогичную площадь за счет государства.
Вот это тема.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Adekamer
Вот это тема.
тема - сделка через нотариуса и перевод денег безналом, полной стоимости, отчет о которой есть у нотариуса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Adekamer
Вот это тема.
Вероника, нам не нужен такой закон. Он отнимет наш хлеб. Что останется риэлтору?
Подбор? - уже отказываются, сами ищут. Рисков не будет, то ищи сам.
Договор составить? - юрист за 2тр сделает за 1 час.
Доки собрать для регистрации? - службы Мои доки и МФЦ это сделают за нас.
ОТнести на регистрацию? - курьерская служба и цена вопроса 500 руб.
За что тогда хотя бы 75 взять без проверок?
Молитесь, чтобы такого закона долго еще не было. И будет не только хлеб на столе, но и то, что на него можно намазать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):тема - сделка через нотариуса и перевод денег безналом, полной стоимости, отчет о которой есть у нотариуса
А риски чьи? нотариуса?
Тогда сушите вёсла- приплыли.
Пока нет тех, кто примет на себя риски покупателя - мы живы как профессия.
17 июн. 2016
Adekamer писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Вероника, нам не нужен такой закон. Он отнимет наш хлеб. Что останется риэлтору?
да тут и без этого закону все меньше хлеба риэлтору... вы еше не поняли ?
Ну пока не жалуюсь)
Квартир с "историей" будет всё больше, работа есть.
А вот закон лет 50 еще не появится.
17 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):тема - сделка через нотариуса и перевод денег безналом, полной стоимости, отчет о которой есть у нотариуса
А риски чьи? нотариуса?
у меня совершенно иные представления о моей ценности как профи, я не торгую информацией о наличии объектов, и не являюсь курьером по подаче документов. и многое еще чего НЕ
извините, с вашими не совпадают целиком и полностью
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):тема - сделка через нотариуса и перевод денег безналом, полной стоимости, отчет о которой есть у нотариуса
А риски чьи? нотариуса?
у меня совершенно иные представления о моей ценности как профи, я не торгую информацией о наличии объектов, и не являюсь курьером по подаче документов. и многое еще чего НЕ
извините, с вашими не совпадают целиком и полностью
Выйдите из матрицы - вы на вопрос ответите? я повторю - Чьи риски? Нотариуса?
А вы расскажете про криминагенность района? или по планировкам проконсультируете тех, к кому интернет еще не пришел?
Ваш род деятельности понятен - менеджер по привлечению клиента. Но вопрос о РИСКАХ.
17 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Выйдите из матрицы - вы на вопрос ответите? я повторю - Чьи риски? Нотариуса?
А вы расскажете про криминагенность района? или по планировкам проконсультируете тех, к кому интернет еще не пришел?
Ваш род деятельности понятен - менеджер по привлечению клиента. Но вопрос о РИСКАХ.
а вы знаете, что такое "привлечение эмоционального интеллекта в оценке объекта?"
вообще, что такое эмоциональный интеллект и как его можно в нашей работе использовать, даже при оказании услуги сопровождения?
у меня стажеры знают(надеюсь!)
как просветитесь на эту тему, так начнем и про риски!
в том числе, чего ожидают клиенты от риэлтора под ником Лапуля или Кисуля, когда нанимают его на сопровождение