Каких сервисов не хватает риэлторам в Интернете... 42 / 740

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Старый циан для профи позволял зарабатывать большие комиссии

раньше гугл с яндексом и авитами не специализировались на недвижемости
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 июн. 2016
Adekamer
Так нужен всего один закон, если гос. чиновники зарегистрировали переход права, значит государство берет на себя все риски если данная сделка мошенническая. И пусть потом ищет, сжает, выбивате суммы денег, компенсирует убыток. Но зарегил, добросовестного покупателя не тронь, не выселяй, а если выселяешь, компенсируй аналогичную площадь за счет государства.

Вот это тема.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Adekamer
Так нужен всего один закон, если гос. чиновники зарегистрировали переход права, значит государство берет на себя все риски если данная сделка мошенническая. И пусть потом ищет, сжает, выбивате суммы денег, компенсирует убыток. Но зарегил, добросовестного покупателя не тронь, не выселяй, а если выселяешь, компенсируй аналогичную площадь за счет государства.

Вот это тема.

тема - сделка через нотариуса и перевод денег безналом, полной стоимости, отчет о которой есть у нотариуса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Adekamer

Вот это тема.

Вероника, нам не нужен такой закон. Он отнимет наш хлеб. Что останется риэлтору?
Подбор? - уже отказываются, сами ищут. Рисков не будет, то ищи сам.
Договор составить? - юрист за 2тр сделает за 1 час.
Доки собрать для регистрации? - службы Мои доки и МФЦ это сделают за нас.
ОТнести на регистрацию? - курьерская служба и цена вопроса 500 руб.
За что тогда хотя бы 75 взять без проверок?
Молитесь, чтобы такого закона долго еще не было. И будет не только хлеб на столе, но и то, что на него можно намазать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тема - сделка через нотариуса и перевод денег безналом, полной стоимости, отчет о которой есть у нотариуса

А риски чьи? нотариуса?
Тогда сушите вёсла- приплыли.
Пока нет тех, кто примет на себя риски покупателя - мы живы как профессия.
17 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Вероника, нам не нужен такой закон. Он отнимет наш хлеб. Что останется риэлтору?

да тут и без этого закону все меньше хлеба риэлтору... вы еше не поняли ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 июн. 2016
Adekamer писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

да тут и без этого закону все меньше хлеба риэлтору... вы еше не поняли ?

Ну пока не жалуюсь)
Квартир с "историей" будет всё больше, работа есть. :-ok-:
А вот закон лет 50 еще не появится.
17 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А риски чьи? нотариуса?

у меня совершенно иные представления о моей ценности как профи, я не торгую информацией о наличии объектов, и не являюсь курьером по подаче документов. и многое еще чего НЕ
извините, с вашими не совпадают целиком и полностью
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А риски чьи? нотариуса?

у меня совершенно иные представления о моей ценности как профи, я не торгую информацией о наличии объектов, и не являюсь курьером по подаче документов. и многое еще чего НЕ
извините, с вашими не совпадают целиком и полностью

Выйдите из матрицы - вы на вопрос ответите? я повторю - Чьи риски? Нотариуса?
А вы расскажете про криминагенность района? или по планировкам проконсультируете тех, к кому интернет еще не пришел?
Ваш род деятельности понятен - менеджер по привлечению клиента. Но вопрос о РИСКАХ.
17 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Выйдите из матрицы - вы на вопрос ответите? я повторю - Чьи риски? Нотариуса?
А вы расскажете про криминагенность района? или по планировкам проконсультируете тех, к кому интернет еще не пришел?
Ваш род деятельности понятен - менеджер по привлечению клиента. Но вопрос о РИСКАХ.

а вы знаете, что такое "привлечение эмоционального интеллекта в оценке объекта?"
вообще, что такое эмоциональный интеллект и как его можно в нашей работе использовать, даже при оказании услуги сопровождения?
у меня стажеры знают(надеюсь!)
как просветитесь на эту тему, так начнем и про риски!
в том числе, чего ожидают клиенты от риэлтора под ником Лапуля или Кисуля, когда нанимают его на сопровождение