Профи. В каком сегменте аренды? 34 / 1617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2016
Люблю коммерческую любовью чистой. Сдать-снять-продать-купить. Больше всего сдать люблю. Особенно большие объекты, никакой конкуренции, а у меня вроде неплохо получается. Иногда правда делить площади приходится, но сумма на выхлопе зачастую даже больше получается чем хотелось.
Подбор не очень нравится, у нас вроде как не принято это оплачивать. Поэтому стараюсь вообще не связываться.
В жилой плаваю как топор. Особенно все что связано с альтернативами и цепочками, для меня муть-мутная.
Подбор не очень нравится, у нас вроде как не принято это оплачивать. Поэтому стараюсь вообще не связываться.
В жилой плаваю как топор. Особенно все что связано с альтернативами и цепочками, для меня муть-мутная.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
23 июн. 2016
Мария Киджи писал(а):Иногда правда делить площади приходится
Сейчас все чаще и чаще. Большие площади стоят дорого, в центре особенно. Компании уже не тянут. Во избежании простоя делят только в путь.
Мы на Сухаревке 300 метров поделили на 5 комнат. Ушли за 9 дней. Блок стоял 3 недели,скучал.
28 июн. 2016
Я - агент-извращенец
В аренде в принципе всеяден, только с комнатами не работаю. Но уютней всего себя чувствую с однушками (именно однушками) по 50-100тр/мес. То есть самые капризные.
Купи-продай: меньше 30млн даже не разговариваю, что опять - самые капризные.
И самый цимес - встретиться с капризулей на которого пашет табун агентов, подписать обслугу и взять предоплату.... Собственно без договора и предоплаты вообще не работаю.
В аренде в принципе всеяден, только с комнатами не работаю. Но уютней всего себя чувствую с однушками (именно однушками) по 50-100тр/мес. То есть самые капризные.
Купи-продай: меньше 30млн даже не разговариваю, что опять - самые капризные.
И самый цимес - встретиться с капризулей на которого пашет табун агентов, подписать обслугу и взять предоплату.... Собственно без договора и предоплаты вообще не работаю.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
31 июл. 2016
Загород, коммерция полностью не моё.
Больше всего нравится купить и снять премиум ... =) оно понятно почему)
менее - сдать продать премиум.
Больше всего нравится купить и снять премиум ... =) оно понятно почему)
менее - сдать продать премиум.
10 авг. 2016
Эконом. Сдаю много. Клиентов валом, только квартир нет, больше половины не записываю в записную книжку, в основном квартиры ловлю с расклейки
, где квартиры берете коллеги? Сам из Сочи, работаю давно, продажа 10 лет, аренда 3 года.
, где квартиры берете коллеги? Сам из Сочи, работаю давно, продажа 10 лет, аренда 3 года.
09 сен. 2016
Зря вы товарищи отмалчиваетесь.... И реклама вами неоплачиваемая, а стесняетесь....Со своей стороны присматриваюсь к партнерам потенциальным, ибо невозможно объять необъятное.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 сен. 2016
Для меня работа по купле-продаже-это основное. Люблю и получается.
Люблю, когда после сделки по рекомендации клиентов контрагентов приходят...
Аренда-только на сдачу квартир своих клиентов.
Подбор: ни-ни! Отказываюсь категорически. Всегда восхищаюсь арендниками, которые с этим работают каждый день. Для меня-это ужас-ужас.
Коммерческая и загородка(полноценные сделки, не сопровождение)-иногда, но постепенно отказываюсь
Люблю, когда после сделки по рекомендации клиентов контрагентов приходят...
Аренда-только на сдачу квартир своих клиентов.
Подбор: ни-ни! Отказываюсь категорически. Всегда восхищаюсь арендниками, которые с этим работают каждый день. Для меня-это ужас-ужас.
Коммерческая и загородка(полноценные сделки, не сопровождение)-иногда, но постепенно отказываюсь
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 сен. 2016
Лара.rent писал(а):Зря вы товарищи отмалчиваетесь.... И реклама вами неоплачиваемая, а стесняетесь....Со своей стороны присматриваюсь к партнерам потенциальным, ибо невозможно объять необъятное.
Лара сдал на днях Нахимовский 56 (140м2 за 100+коммуналка) за 3 дня - вспоминал твоего американца, но только освободилась квартира 3 сентября...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2016
Святослав писал(а):Лара.rent писал(а):Зря вы товарищи отмалчиваетесь.... И реклама вами неоплачиваемая, а стесняетесь....Со своей стороны присматриваюсь к партнерам потенциальным, ибо невозможно объять необъятное.
Лара сдал на днях Нахимовский 56 (140м2 за 100+коммуналка) за 3 дня - вспоминал твоего американца, но только освободилась квартира 3 сентября...
У меня там квартира 160 квадратов сдается за 180 тыс.
09 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Святослав писал(а):Лара.rent писал(а):Зря вы товарищи отмалчиваетесь.... И реклама вами неоплачиваемая, а стесняетесь....Со своей стороны присматриваюсь к партнерам потенциальным, ибо невозможно объять необъятное.
У меня там квартира 160 квадратов сдается за 180 тыс.
Ремонту 10 лет, мебель простая, в целом квартира в нейтральном стиле 90-х - без изысков...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года