Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Мне говорили, что можно банить по мак-адресу устройства, с которого выходишь. Но я в этом не разбираюсь.
А зачем администрации удалять то, что пользователь писал ранее? Это не правильно, пострадают темы.
А зачем администрации удалять то, что пользователь писал ранее? Это не правильно, пострадают темы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июн. 2016
Fargon писал(а):У меня есть чувство, что в бан навечно, отправить возможно только по конкретному нику.
iP можно менять.
А вечный бан не амнистируется? это уже больше на казнь похоже, чем на ограничение свободы. А вымолить отпущение грехов и жизнь ника всеобщим голосованием можно? Как раньше на арене гладиаторов народ палец вверх поднимал.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 июн. 2016
Ланалика писал(а):Мне говорили, что можно банить по мак-адресу устройства, с которого выходишь. Но я в этом не разбираюсь.
Мак адрес поменять тоже можно, если очень хочется.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):Fargon писал(а):У меня есть чувство, что в бан навечно, отправить возможно только по конкретному нику.
iP можно менять.
А вечный бан не амнистируется? это уже больше на казнь похоже, чем на ограничение свободы. А вымолить отпущение грехов и жизнь ника всеобщим голосованием можно? Как раньше на арене гладиаторов народ палец вверх поднимал.
А если будет палец вниз, что делать?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июн. 2016
Fargon писал(а):А если будет палец вниз, что делать?
банить навечно, естессно, воля администрации + глас народа = авторитарная демократия
Сделки с недвижимостью любой сложности.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):*** писал(а):Забанили с удалением акка?
Не мечтайте,Павел
Не удалят ваш аккаунт.
Что надо сделать, чтобы удалили?)
27 июн. 2016
*** писал(а):Anton Smolev писал(а):*** писал(а):Забанили с удалением акка?
Не мечтайте,Павел
Не удалят ваш аккаунт.
Что надо сделать, чтобы удалили?)
Так тут уже предлагают - ввести платную услугу по удалению аккаунта
27 июн. 2016
кстати, нерс один из немногих ресурсов, где разрешают активно обсуждать модерацию. Здесь демократии много.
Последний раз редактировалось Ланалика 27.06.16, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июн. 2016
*** писал(а):Что надо сделать, чтобы удалили?)
Ничего. Вы навечно с нами,Павел
Ведите себя хорошо)