конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):да тут шас навыдумывают.... я уже приготовился записывать новые факты про себя
Да я никому верить не буду, чесслово....))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 июн. 2016
Ant писал(а):Заманух море,
кстати, в интересующих меня районах предложения сдулись
или снялись до лучших времен, или продались.... (по сравнению на зиму - начало весны)
если так и дальше будет - падает целесообразность всего действа, хоть уходи с рынка....
вон Татьяна хорошую квартиру в подписи продает, по моим наблюдениям больше месяца.... судя по ее постам - глушняк.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 июн. 2016
2 просмотра.... Для этого дома - нонсенс....
Благо идет в связке альтернативой с моим же объектом.... Подождем до сентября легко....
Благо идет в связке альтернативой с моим же объектом.... Подождем до сентября легко....
28 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Да я никому верить не буду, чесслово....))))
ну тогда - в 14 году продавал несколько месяцев, ушел тк исчезли доступные и подходяшие мне альтернативы....
сидел в засаде, увидел оживление в конце зимы - начале весны - подумал - разродилось . когда начался дачный сезон - решил заново попробовать , а все протухло
вот сейчас сижу и думаю - а оно надо ? принимать звонки голодных с вопросом - Вы собственник? - маклер! - тогда не интересно
да смотреть на пенсионеров которые так же хотят разьехаться с детьми но их квартиру никто не покупает..... эти даже цену не обсуждают..... выбирают..... смотрят меня и на лям дороже
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):Заманух море,
заманухи сразу видны
прозвон подтверждает
просто смотрю за конкурентами - ти-ши-на
даже двушка Лурье опять выставлена
единственное - движуха в конце зимы - начале весны была...... (судя по моим наблюдениям на поляне) несколько квартир ушло....
альтернативу подобрать тоже нормальную не получается
или ситуация говно. или документы, перепланировка или цена
даже если меня сейчас авансируют, бежать авансировать кого то - некого....
или инком-миэль или жопа как написал выше
циан откроешь - вроде точек на карте полно, начинаешь щелкать - а шелкать то и нечего
Значит Вам нужно не протупить с альтернативой. Если клиент появится и Вы ему давай я тут еще полгода поищу себе альтернативу и рыбка с крючка уплывет. Берите за живые деньги, прямая продажа, не альтернатива, на ПУСТОМ месте уже повышение цены вашей квартиры. Найдете\снимете где переконтоваться, например у тещи своей, и ищите с деньгами живыми как покупатель квартиру. Опять огромный бонус, с живыми деньгами будете просить бОльшую скидку, сможете купить лучше квартиру. Двойная маленькая, но прибыль!
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):там рядом керосинка.... дитячко поступившего в москву отселить самое то....
Так а я за шо....