Реалистична ли стоимость объекта по ссылке? 72 / 1889

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
в центре панель выше 300 бывает

Воронцово это не ЦАО.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
ВикторВ писал(а):
Безумный ценник. Никогда не продадут за такую цену. Как минимум к 25 падать.

нужно смотреть подобные метражи рядом, в старых обычных копешках там вроде 100м по 21-23 идет под ремонт

4-х комнатные с таким метражом за такие деньги предлагают в обычных копешках.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2016
wbif писал(а):
Hotto писал(а):
в центре панель выше 300 бывает

Воронцово это не ЦАО.

дык понятно, иначе вообще б не подступиться к бабушкиному ЦК :lol:

на самом деле продажная стоимость данной квартиры мне видится в 25-28 млн
01 июл. 2016
Цена в предложении ТС завышена основательно. Виктор был ближе всего к разумной цене. Район 25кк более актуальным видится. Тогда и спрос появится у продавца,а пока это туристический экспонат. Пришел,посмотрел и пошел дальше.
01 июл. 2016
Fargon писал(а):
Hotto писал(а):
ВикторВ писал(а):
Безумный ценник. Никогда не продадут за такую цену. Как минимум к 25 падать.

нужно смотреть подобные метражи рядом, в старых обычных копешках там вроде 100м по 21-23 идет под ремонт

4-х комнатные с таким метражом за такие деньги предлагают в обычных копешках.

мне те дома истинно не нравятся, в тч внешне и контингентом, часто бываю рядом, хотя судя по объявлениям там есть приличные подьезды

из КОПЭ там самый приличный, стоит недалеко - на Гарибальди (на дороге одной стороной), 1994 гп, он вроде целиком коммерческий и там огороженная территория (маленькая) с подземным паркингом, там раньше проживали Говорухин, Каха Бендукидзе и тп :lol: а напротив стоит Вавилова 97 кирпич, где за 34 вроде продают также большую квартиру и там тоже паркинг есть, но тоже дом на перекрестке
Последний раз редактировалось Hotto 01.07.16, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Цена в предложении ТС завышена основательно. Виктор был ближе всего к разумной цене. Район 25кк более актуальным видится. Тогда и спрос появится у продавца,а пока это туристический экспонат. Пришел,посмотрел и пошел дальше.

а по реестру сейчас возможно посмотреть, почем там 100 метровые квартиры в панелях реально уходят?
01 июл. 2016
Можно попробовать снизить до 22 и посмотреть на спрос, вряд ли он будет ажиотажным.
01 июл. 2016
David Moiseevich писал(а):
Можно попробовать снизить до 22 и посмотреть на спрос, вряд ли он будет ажиотажным.

таки вы и планируете предложить продавцу понизиться с 32 до 22 и половить спрос? :lol: хороший такой евейский торг :men:

за 22 такая квартирка уйдет достаточно быстро, если нет в ней проблем, прежде всего нужно рынок в данном месте знать, а многие в небо пальцем тыкают :ni_zia:
01 июл. 2016
Ну да,если 10 лямов скинуть ее вполне можно продать. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
David Moiseevich писал(а):

таки вы и планируете предложить продавцу понизиться с 32 до 22 и половить спрос? :lol: хороший такой евейский торг :men:

за 22 такая квартирка уйдет достаточно быстро, если нет в ней проблем, прежде всего нужно рынок в данном месте знать, а многие в небо пальцем тыкают :ni_zia:

Я в тех краях и даже в чуть лучшей локации знаю кирпичную сталинку 100 метров 4 комнаты с потолками 3.2 за 13.6. На мой взгляд, замшелый бренд ЦК КПСС и лифт с мусоропроводом не стоят слишком многого. Но это мое личное мнение, я деньги люблю а переплачивать нет) продавцы же могут выставлять хоть 100500 миллионов, это вопрос скорее не к риэлторам а к практикующим психиатрам...