Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Цена в предложении ТС завышена основательно. Виктор был ближе всего к разумной цене. Район 25кк более актуальным видится. Тогда и спрос появится у продавца,а пока это туристический экспонат. Пришел,посмотрел и пошел дальше.
Безумный ценник. Никогда не продадут за такую цену. Как минимум к 25 падать.
нужно смотреть подобные метражи рядом, в старых обычных копешках там вроде 100м по 21-23 идет под ремонт
4-х комнатные с таким метражом за такие деньги предлагают в обычных копешках.
мне те дома истинно не нравятся, в тч внешне и контингентом, часто бываю рядом, хотя судя по объявлениям там есть приличные подьезды
из КОПЭ там самый приличный, стоит недалеко - на Гарибальди (на дороге одной стороной), 1994 гп, он вроде целиком коммерческий и там огороженная территория (маленькая) с подземным паркингом, там раньше проживали Говорухин, Каха Бендукидзе и тп а напротив стоит Вавилова 97 кирпич, где за 34 вроде продают также большую квартиру и там тоже паркинг есть, но тоже дом на перекрестке
Последний раз редактировалось Hotto 01.07.16, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Цена в предложении ТС завышена основательно. Виктор был ближе всего к разумной цене. Район 25кк более актуальным видится. Тогда и спрос появится у продавца,а пока это туристический экспонат. Пришел,посмотрел и пошел дальше.
а по реестру сейчас возможно посмотреть, почем там 100 метровые квартиры в панелях реально уходят?
Можно попробовать снизить до 22 и посмотреть на спрос, вряд ли он будет ажиотажным.
таки вы и планируете предложить продавцу понизиться с 32 до 22 и половить спрос? хороший такой евейский торг
за 22 такая квартирка уйдет достаточно быстро, если нет в ней проблем, прежде всего нужно рынок в данном месте знать, а многие в небо пальцем тыкают
Я в тех краях и даже в чуть лучшей локации знаю кирпичную сталинку 100 метров 4 комнаты с потолками 3.2 за 13.6. На мой взгляд, замшелый бренд ЦК КПСС и лифт с мусоропроводом не стоят слишком многого. Но это мое личное мнение, я деньги люблю а переплачивать нет) продавцы же могут выставлять хоть 100500 миллионов, это вопрос скорее не к риэлторам а к практикующим психиатрам...