ЖК Мир Митино 42 / 5364

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 дек. 2016
Тут в Крокус то едешь, устанешь, а если еще от метро пилить и пилить, так вообще не комильфо
17 дек. 2016
Я и говорю - далеко. Но район хороший. Направление правильное.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 дек. 2016
когда-то давно, когда только открыли метро Строгино, я туда поехала на метро по делам. Сказать, что я удивилась длительности пути - не сказать ничего. Метро,конечно, значительно повысило комфортность пути в Митино общественным транспортом, но это ОЧЕНЬ долго. Моя сестра двоюродная много лет там прожила, я к ней ездила еще на автобусе от м. Тушинская ( о ужасные времена). Есть ощущение, что из Коммунарки быстрее до центра добраться можно (возможно,конечно, ошибочное - проверять не горю желанием), и метро-таки в Коммунарке будет тоже :)
17 дек. 2016
Maaт писал(а):
Maravilla писал(а):
Заинтересовал объект. Не самое плохое место для жизни- много зелени, пруд, до метро 15-20 мин пешком. Экология неплохая.
Хотелось бы услышать мнения коллег.

До метро полчаса в обход деревни. На метро 40 минут до кольца, на главенствующей высоте кладбище, внизу болото, от лэп волосы на голове шевелятся.... Вобщем дыра дырой....

Maaт, можете прокомментировать оценку Алесея-Москва с рекомендацией покупать и заявленный прирост цены:
"Рекомендация: Покупать. Будущая прибыль за год + 33.09%"
Буду благодарна за Ваше мнение. Вы хорошо знаете Митино и окрестности, как я поняла из Ваших сообщений.
17 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Лись писал(а):
Еще раз: низина реки = потенциальные подтопления, подмывы фундамента и прочие прелести. Засыпать низину никто не даст (разве что самовольно, как в случае с Марьинским ручьем, но там за это прилетело раз, там затопило огромный участок леса - два и там не стоит жилье - три), местность, как в Павшинской пойме, там тоже не особо поднимешь.

Рассказывают, что сейчас новые технологии строительства позволяют строить безопасные дома в низинах.) :nez-nayu:

это как в анекдоте доктор пациенту: "так и вы говорите!"
17 дек. 2016
Елочка писал(а):
Maaт писал(а):
Maravilla писал(а):
Заинтересовал объект. Не самое плохое место для жизни- много зелени, пруд, до метро 15-20 мин пешком. Экология неплохая.
Хотелось бы услышать мнения коллег.

До метро полчаса в обход деревни. На метро 40 минут до кольца, на главенствующей высоте кладбище, внизу болото, от лэп волосы на голове шевелятся.... Вобщем дыра дырой....

Maaт, можете прокомментировать оценку Алесея-Москва с рекомендацией покупать и заявленный прирост цены:
Буду благодарна за Ваше мнение. Вы хорошо знаете Митино и окрестности, как я поняла из Ваших сообщений.

Я бы категорически разделяла, то подходит ли вам для жизни и некую мифическую прибыль. Прибыли там конечно не будет. Да и нет сейчас объектов, за исключением, тех, где ошиблись маркетологи со стартом, способных на прирост более, чем на величину учетной ставки за год. Для жизни... По большему счету, там от Митино одно название. В Митино самом, текушие цены это 5500 за однушки, реально в 5 минутах от Волоколамской или Митино, а даже не у конечной Пятницкое шоссе. А так в деревне, на отшибе. В оочень далекой транспортной недоступности, как на метро, так и на машине. По сути это уровень Путилкова. А в Путилково заселенные дома однушки по 3500, двушки по 5000.... Пока котовасия с наземным транспортом не началась, из Путилково до метро удобнее и ближе.
17 дек. 2016
Maaт писал(а):
Елочка писал(а):
Maaт писал(а):

Я бы категорически разделяла, то подходит ли вам для жизни и некую мифическую прибыль. Прибыли там конечно не будет. Да и нет сейчас объектов, за исключением, тех, где ошиблись маркетологи со стартом, способных на прирост более, чем на величину учетной ставки за год. Для жизни... По большему счету, там от Митино одно название. В Митино самом, текушие цены это 5500 за однушки, реально в 5 минутах от Волоколамской или Митино, а даже не у конечной Пятницкое шоссе. А так в деревне, на отшибе. В оочень далекой транспортной недоступности, как на метро, так и на машине. По сути это уровень Путилкова. А в Путилково заселенные дома однушки по 3500, двушки по 5000.... Пока котовасия с наземным транспортом не началась, из Путилково до метро удобнее и ближе.

Спасибо большое!
Хотела услышать мнение человека, хорошо знающего района.
И согласна с Вами, что с инвестиционной точки зрения объект не интересен. А уж про прибыль больше 30% за год читать с рекомендацией покупать очень удивительно.
17 дек. 2016
Елочка писал(а):

Спасибо большое!
Хотела услышать мнение человека, хорошо знающего района.
И согласна с Вами, что с инвестиционной точки зрения объект не интересен. А уж про прибыль больше 30% за год читать с рекомендацией покупать очень удивительно.

Ну это частая проблема оналитегоф, что, смотря циферки в интернетах, забывают ножками ходить и не знают, что оценивать надо реальность, а не графики. Грамотный покупатель бетона и фьючерс-бетона, раньше обязательно, все объездит, все помойки облазит, расстояние и направление ветра измерит, а уж потом покупает или нет. А вот сидеть за монитором и рекомендовать.... это конечно не дюжую смелость надо иметь. :hi_hi_hi:
29 дек. 2016
Сегодня разговаривал с клиентом.
У застройщика цена на трешку в апреле была 6.9млн, сейчас спустя 8 месяцев 7.9млн или +1млн за 8 месяцев или примерно 14% за 8 месяцев
Если продолжить то получим 21% в год.
Хорошая прибыль
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Сегодня разговаривал с клиентом.
У застройщика цена на трешку в апреле была 6.9млн, сейчас спустя 8 месяцев 7.9млн или +1млн за 8 месяцев или примерно 14% за 8 месяцев
Если продолжить то получим 21% в год.
Хорошая прибыль

Прибыль - это когда денежки на руках от продажи, а виртуальные барыши могут отличаться от реальных. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор