срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Вот видите, как интересна и разнообразна жизнь:))

Я вашето пока планирую после УФАС досудебку отправить с предложением пополнить мой счет
ну и расписать чем чревато отклонить моё предложение
пока все упирается в УФАС
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июл. 2016
Вы уже написали заявление в УФАС? Есть требование, если отправляли почтой, отсылать заказным письмом с описью вложения. На ответ закон отводит срок 1 месяц с правом продления еще на 3, если не ошибаюсь.
Советую параллельно отправить письмо в ген. прокуратуру.
05 июл. 2016
Я не заказным, я через электронную форму, обрашение зарегестрировано
интересно как быстро в реале а не по закону они начинают работать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):
как быстро

Тогда, скорее всего, - никак. Хотите реакции - обращайтесь по форме, есть правила у них на сайте.
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):
я пока настаиваю на том что мои фото и не давал разрешение на использование фотографии моей квартиры

Если вы выложили фотографии своей квартиры на какой то публичный сайт, в публичный доступ, то чего вы удивляетесь...
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ?

Нашли новый способ быстрого обогащения и роста своих накоплений для будущей покупки?
05 июл. 2016
Никто не удивляется, но кто-то захочет привлечь за это к ответственности, если захочет пройти весь этот путь..
05 июл. 2016
nnd
Есть уже судебные решения по этой теме,но долго возились люди.
05 июл. 2016
nnd писал(а):
Никто не удивляется, но кто-то захочет привлечь за это к ответственности, если захочет пройти весь этот путь..

Тогда надо сразу готовится доказывать, что:
1) фото принадлежат заявителю жалобы
2) квартира принадлежит заявителю жалобы
Вот что бывает когда лето и заняться нечем... :lol:
05 июл. 2016
GreetS писал(а):
Тогда надо сразу готовится доказывать

Думаю, это легко доказать. А вот не прощели обратиться в ЦИАН тот же с жалобой и требованием прекратить публикацию дублей, а не искать пользователей с купленными у метро симками?
Однако, пользовательское соглашение ЦИАНа:
9.9.4. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайтов или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, связанный с использованием Сайтов, содержимого Сайтов или иных материалов, к которым Пользователь и/или иные лица получили доступ с помощью Сайтов, даже если Администрация Сайтов предупреждала или указывала на возможность такого вреда.