Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке. 58 / 710

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ant

А кого Вы, к примеру, считаете достойным?

Да хоть себя :hi_hi_hi:

Можно сидящего за решеткой Квачкова, если бы не прибамбасы некоторые, то и Стрелкова можно.
08 июл. 2016
Ant

С такими "достойными" правителями (Вас я не имею ввиду) даже сложно предположить, куда нас вынесет кривая. :nez-nayu:
Командовать полком и таким государством, как РФ, это две огромные разницы. :a_g_a:
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ant

С такими "достойными" правителями (Вас я не имею ввиду) даже сложно предположить, куда нас вынесет кривая. :nez-nayu:
Командовать полком и таким государством, как РФ, это две огромные разницы. :a_g_a:

А Кадыров как по вашему?
08 июл. 2016
Уля-ля

Кадыров, конечно, патриот, но у него недостаточно выдержки, чтобы управлять РФ. Я считаю, что на данный момент у нас стоит у власти тот, кто нужен.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Мимо денег они в любом случае не пройдут. Не нужна квартира самому, так за взятку поможет знакомому.

У каждого чиновника есть еще куча родственников которые не против купить квартиру по беспроцентной ипотеке. :dan_ser:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
wbif

В том-то и дело, что деньги пойдут не тем, кому запланированы.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Уля-ля

Кадыров, конечно, патриот, но у него недостаточно выдержки, чтобы управлять РФ. Я считаю, что на данный момент у нас стоит у власти тот, кто нужен.

Понятно. А как с экономикой в нашей стране дела обстоят? А то говорят что плохо вроде, врут?
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
В том-то и дело, что деньги пойдут не тем, кому запланированы.

У нас так всегда,это нормально.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
Уля-ля

Если говорить об экономике, то нужно искать подходящую кандидатуру на пост министра экономики, финансов, словом, экономического блока. Не может глава отвечать за всё, он отвечает за внешнюю политику. Для этого и существуют министерства.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Уля-ля

Если говорить об экономике, то нужно искать подходящую кандидатуру на пост министра экономики, финансов, словом, экономического блока. Не может глава отвечать за всё, он отвечает за внешнюю политику. Для этого и существуют министерства.

Жаль конечно что не может, получается у нас нет подходящих кандидатур для министерства?