Цены на квартиры в Дивеево 191 / 4534
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Yaroslav писал(а):Обязательно съездите в село Суворово
Я и не слышал о таком, надо будет навестить при случае. Скоро опять гостей туда везти, может и заглянем. Спасибо!
Ладно, расскажу пожалуй..
Я очень сильно заболел, 16 лет назад. Можно сказать, - смертельно.
Мой Зам, (она сейчас строит дом в Дивеево, хочет перебраться на пенсии), не рассказывая мне, заказала службу о Здравии, у Пузовских Святых, помолилась за меня, , их тогда еще не Канонизировали. И вот, звонит мне врач, после очередных анализов и говорит, -вы полностью здоровы, мы ничего не понимаем, консилиум собираем.. ещё год меня наблюдали. Закрыли мед карту,,- полное выздоровление. Провожали из Клиники, с поздравлениями, чуть ли не аплодисментами.. Говорили, - чудо..
Я там был пару раз, после этого, помолился оставил чуть денег, купил Икону с этими Святыми..
Было такое дело..
09 июл. 2016
Поздравляю, Ярослав!
У меня множество личных историй в собственном арсенале из тех мест, рассказывать не хочется, но сообщу, место для чуда там всегда есть и вопрос лишь в том, насколько ты готов принять его. Чаще всего от этого все и зависит, но чудо, на то и чудо, что не спрашивает о своем проявлении.
Места там благодатные и центром силы их не зря называют.
Одно меня всегда удивляет, когда вижу приехавших туда семьей за благодатью и бесконечно бранящихся между собой и покрикивающих на детей. Зачем было тащиться через всю страну или из за рубежа, что бы добравшись до места не получать вожделенное искомое.(
В благодать нужно нырять с головой и купаться в ней, выбросив всю фикню из головы и тщательно контролируя мысли на входе, не пропуская склочное-порочное. Что в принципе, всегда нужно делать независимо от локации. )
У меня множество личных историй в собственном арсенале из тех мест, рассказывать не хочется, но сообщу, место для чуда там всегда есть и вопрос лишь в том, насколько ты готов принять его. Чаще всего от этого все и зависит, но чудо, на то и чудо, что не спрашивает о своем проявлении.
Места там благодатные и центром силы их не зря называют.
Одно меня всегда удивляет, когда вижу приехавших туда семьей за благодатью и бесконечно бранящихся между собой и покрикивающих на детей. Зачем было тащиться через всю страну или из за рубежа, что бы добравшись до места не получать вожделенное искомое.(
В благодать нужно нырять с головой и купаться в ней, выбросив всю фикню из головы и тщательно контролируя мысли на входе, не пропуская склочное-порочное. Что в принципе, всегда нужно делать независимо от локации. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2016
aliva писал(а):Yaroslav писал(а):Я ездил по разному.. Больше нравится через Новгород.
Дорога лучше или чисто эмоциональнее приятнее?потому как вроде кажется, что короче дорога через Муром
или это иллюзия там такие крюки везде
Совсем убитая дорога через Муром..
09 июл. 2016
aliva писал(а):хотелось бы семь источников найти
Так 8 семь же число бесконечности(жизни )
Семь не дают такого эффекта.
09 июл. 2016
aliva писал(а):А по какой дороге лучше ехать? так и хочется добраться туда на вертолете напрямую..)уж слишком все дороги крюкорят
Если из Москвы, то: Владимир (объездная), Муром (объездная), Кулебаки, Дивеево. От МКАДа 6 часов. Ям нет.
Если юг Москвы и МО, то можно попробовать: Шацк, Саосово, Вознесенское мимо Сарова, Дивеево. Говорят, что дорога без больших ям.
aliva писал(а):Игорь, в самом Дивеево вроде три источника. А где там еще посоветуете окунуться? может в округе что еще есть, не знаете? хотелось бы семь источников найти
Основной источник (около Сарова) расположен очень близко с очистными сооружениями. Там постоянно находят какую то гадость. Но сильно это не афишируют конечно же.
09 июл. 2016
Yaroslav писал(а):Совсем убитая дорога через Муром..
Сейчас ее подлатали. Крюк через НН имеет смысл только при посещении Нижнего Новгорода.
Очень большой трафик НН - Арзамас. Узкая дорога с постоянными ремонтами.
09 июл. 2016
Alexsander50 писал(а):aliva писал(а):хотелось бы семь источников найти
Так 8 семь же число бесконечности(жизни )
Семь не дают такого эффекта.
математика ваша тут вообще ни при чем
кстати, хелп!срочно позовите Ермакова...пусть скажет как правильно пишется...ни при чем или не причем или еще как...))чета я в тупике