ФСК Лидер купил ДСК-1 32 / 1347
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 июл. 2016
Поглощение питерскими московских идет уже давно )) и пока остановки даже не видать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 сен. 2016
Заезжал в ДСК-1. Оформление Договора оказания услуг по бронированию занял 5 - пять, Карл!- часов. Такого не припомню даже с момента организации продаж КТ ДСК1, когда стали продавать свои объекты, а не раздавать их зачетникам...Лет 15 такого не было.
Суть - в отделе продаж один(!) менеждер, дежурный, с объекта. Из Лидера. Вообще не понимает, зачем он здесь, что делать и как мне кажется, даже как его звали с утра Похоже, что делает интегрирование базы объектов ДСК1 в CRM Лидера, но пока ничего не работает. Наладят, но тогда отдела продаж в ДСК1 - комадитки попросту не станет. Как, впрочем и пары заводов, на которых 3.000 человек работает. Судьба понятна и легко предсказуема.
Суть - в отделе продаж один(!) менеждер, дежурный, с объекта. Из Лидера. Вообще не понимает, зачем он здесь, что делать и как мне кажется, даже как его звали с утра Похоже, что делает интегрирование базы объектов ДСК1 в CRM Лидера, но пока ничего не работает. Наладят, но тогда отдела продаж в ДСК1 - комадитки попросту не станет. Как, впрочем и пары заводов, на которых 3.000 человек работает. Судьба понятна и легко предсказуема.
20 сен. 2016
Евгений Палько
Жаль ДСК
Жаль ДСК
21 сен. 2016
Конкуренция. Слияния. Поглощения. Время настало.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Конкуренция. Слияния. Поглощения. Время настало.
Причем тут время? Там все прозрачно и так, без знания инсайдов.
21 сен. 2016
Время при том - сильный становится сильнее и поглощает того, кто слабее. В более тучные времена - всем место есть.
21 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Время при том - сильный становится сильнее и поглощает того, кто слабее. В более тучные времена - всем место есть.
Время тут не причем вообще. Экономика причем. Остальное - лирика.
21 сен. 2016
Жень, согласись что в тучные времена слабым проще