NaCl 39 / 354
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2016
ДядьВася писал(а):Короче, дисциплинирован наполовину
Это тебе психогигиены нехватат))
08 авг. 2016
ДядьВася писал(а):Я постеснялся спросить - что это такое, где взять?
А это нажраться до чертей, орать неистошно и кому-нить морду начистить. На утро бошка будет болеть, однозначно, но чувство невероятного облегчения ничем не затмить.
А если серьезно, купи траву эрва шерстистая, она же пол-пола, заваривай на ночь в термосе, и пей 3 раз в день за 30 минут до еды 3 раза в день, но не ранее 3 часов после еды. И на кислую горную курагу из урюка нажимай от души, не менее 1 кило в день.
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ДядьВася писал(а):Я постеснялся спросить - что это такое, где взять?
А это нажраться до чертей, орать неистошно и кому-нить морду начистить. На утро бошка будет болеть, однозначно, но чувство невероятного облегчения ничем не затмить.
А если серьезно, купи траву эрва шерстистая, она же пол-пола, заваривай на ночь в термосе, и пей 3 раз в день за 30 минут до еды 3 раза в день, но не ранее 3 часов после еды. И на кислую горную курагу из урюка нажимай от души, не менее 1 кило в день.
Курагу я ем, только если по 1 кило в день, то все сладкое у меня идет в жир
А трава, я так понял, - мочегонная, у меня с этим всё в порядке - писаю как конь
08 авг. 2016
ДядьВася писал(а):А трава, я так понял, - мочегонная, у меня с этим всё в порядке - писаю как конь
Трава выводит соли и мочевую кислоту, лечит почки. Но, вместе с бякой выводит калий, коего в кураге имеется достаточно.
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):писаю как конь
Это хорошо. Хуже, когда как пёс!
08 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ДядьВася писал(а):А трава, я так понял, - мочегонная, у меня с этим всё в порядке - писаю как конь
Трава выводит соли и мочевую кислоту, лечит почки. Но, вместе с бякой выводит калий, коего в кураге имеется достаточно.
Почти созрел для ЗОЖа, видать еще не сильно прихватило
08 авг. 2016
ДядьВася писал(а):видать еще не сильно прихватило
Не долго мучилась старушка, в высоковольтных проводах...