Помогите нужен адвокат!! 60 / 1371

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 авг. 2016
Ant писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Ant писал(а):
Жена моет окна у нас, этаж не высокий, не страшно.

Ничего зазорного не вижу, чай не ИЛИТА, живем как обычный народ.

Да это и так ясно.
Но помыть окна можно помощника нанять - это не 3-8% от стоимости квартиры. Не разоритесь поберечь жену.

Нууууу я это вашему мужу могу сказать, дай бедной женщине покоя на пенсии пусть сидит носки вяжет и внуков воспитывает, не разоришься если работать жена не будет!

Жене моего мужа до пенсии и до внуков еще дожить надо. У меня дети недавно из коляски.
Ни вязать, ни мыть окна не умею, поэтому дома заняться совершенно нечем - оплачиваемые мужем помощники есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2016
Ant писал(а):

Да это и так ясно.
Но помыть окна можно помощника нанять - это не 3-8% от стоимости квартиры. Не разоритесь поберечь жену.

Нууууу я это вашему мужу могу сказать, дай бедной женщине покоя на пенсии пусть сидит носки вяжет и внуков воспитывает, не разоришься если работать жена не будет!

Жене моего мужа до пенсии и до внуков еще дожить надо. У меня дети недавно из коляски.
Ни вязать, ни мыть окна не умею, поэтому дома заняться совершенно нечем - оплачиваемые мужем помощники есть.

Если у Вас дети в коляске, то зачем кричать в темах, я уже 50 лет в деле, я уже 50 лет в Москве.

Пишите: "я недавно замужем, только с института", "ой куда поступать девчонки?", "стоит ли с мальчиками мутить до совершенолетия, а то уже дети в колясках не помещаются?".

Ответ: дома так много денег и помощников, их проедающих, что приходится работать всем в семье - понравился :hi_hi_hi:
16 авг. 2016
Ant писал(а):
Если у Вас дети в коляске, то зачем кричать в темах, я уже 50 лет в деле, я уже 50 лет в Москве.

Не в каляске. ИЗ коляски)
Они еще юные, чтобы внуков мне подбросить.
Возможно у вас какие-то аналогии по своим близким женщинам, но 50 лет это лучший возраст для работы. Силы много, опыт колоссальный, никаких домашних проблем, всего достигли и даже больше. Нет свойственной вам озабоченности)

Ant писал(а):
Пишите: "я недавно замужем, только с института", "ой куда поступать девчонки?", "стоит ли с мальчиками мутить до совершенолетия, а то уже дети в колясках не помещаются?".

Вы немного отдохните от вирта)
Ant писал(а):
Ответ: дома так много денег и помощников, их проедающих, что приходится работать всем в семье - понравился

Я очень люблю свою работу и с этим ничего нельзя поделать.
У меня отличная работа, приносящая и радость, и новые встречи, и деньги, конечно. Кто от подобного отказывается?
16 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Роман77 писал(а):
Вы форумом ошиблись. Хотя нет, выбирайте на форуме риэлтора, продавайте вашу квартиру и гасите долг ! :lol:

Где было про квартиру? :)

Евгений, если человек с просьбой помочь с вопросом банковского долга приходит на форум риэлторов, а не банковский или юридический, то тут два варианта - человек... ммм... не очень умен или он хочет решить свою проблему путем каких-либо операций с имеющейся недвижимостью. Первый вариант рассматривать не будем, это не вежливо по отношению к даме, остается второй. Судя по стилю письма, я предполагаю, что вряд ли семья автора владеет какой-либо коммерческой недвижимостью. Остается квартира. Логично ? :mi_ga_et:
16 авг. 2016
Роман77 писал(а):
то тут два варианта -

Три.

Далее последует пост с рекомендацией адвоката.
Рекламный ход.
Это версия, если что.
16 авг. 2016
Роман77 писал(а):
Евгений, если человек с просьбой помочь с вопросом банковского долга приходит на форум риэлторов, а не банковский или юридический, то тут два варианта - человек... ммм... не очень умен или он хочет решить свою проблему путем каких-либо операций с имеющейся недвижимостью....
Логично ? :mi_ga_et:

Нет. Нет логики. Истерику в посте видели? Нет? А она есть! :lol:
К тому же, я привык видеть то, что вижу, а не фантазировать за других. Могут строчить везде, где можно и не нужно :)
16 авг. 2016
dimakler писал(а):
Вы вырвали из контекста.

Я ответила на предложенный Вами один из вариантов.
Вариант - повторюсь - мерзкий.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 авг. 2016
Маша Александровна34 писал(а):
У моего мужа большой долг по кредиту! Мне уже один раз позвонили коллекторы. Может ли банк взыскать долг с меня? Мы очень боимся, что нам делать. Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката!

Бояться надо было, беря кредит, теперь надо решать вопрос. Супруги отвечают по долгам совместно. Да с Вас могут взыскать также, как и с мужа. Если у Вас нет средств возвращать долги и единственное жилье, можно обменять его на меньшее, если в собственниках есть дети - это не вариант, или же, если долг более 500 000 руб и нет никакой возможности его вернуть можно попробовать объявить себя банкротом. Для этого Вам нужен не адвокат, а юрист, специализирующийся на банкротствах физ.лиц, гугл в помощь.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 авг. 2016
Спускать с лестницы коллекторов, которые хотят 200 тыс процентов за микрокредит 40 тыс это не мерзко. Это правильно
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
16 авг. 2016
А деньги на адвоката есть или другой кредит возьмете?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей