Ха, Авито сливает информацию? 39 / 1912

17 авг. 2016
cfcs писал(а):
Все просто программа робот делает поиск по новым объявлениям и скидывает в базу те что без комиссии, может быть еще автообзвон подключен, где включают запись с простым вопросом и анализируют ответ чтоб убедиться что это хозяин

похоже придётся перейти на расклейку и соцсети----хотя бы для сравнения результатов
18 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Авито слишком крупный игрок чтоб такой мелочью заниматься.

В свое время скупал информацию у секретарш которые тихо сидели в крупных АН и не отсвечивали.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
18 авг. 2016
Типографии сливают данные, которые на визитках печатают.
Я последние визитки уже без должностей заказываю...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
это же с какой скоростью надо отслеживать поступления новых объявлений.

Не читая звонЯт)) :lol:
18 авг. 2016
Alex-ToRent писал(а):
В свое время скупал информацию у секретарш которые тихо сидели в крупных АН и не отсвечивали.

это возможно когда экономят на DLP системах..... в нормальных котонторах секретарши как минимум не имеют доступа к каким либо данным
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Alex-ToRent писал(а):

это возможно когда экономят на DLP системах..... в нормальных котонторах секретарши как минимум не имеют доступа к каким либо данным

"свое время" - это когда по факсу все передавали, а у наиболее продвинутых были модемы и подключение к сети 1С-TRS.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
18 авг. 2016
cfcs писал(а):
Все просто программа робот делает поиск по новым объявлениям и скидывает в базу те что без комиссии, может быть еще автообзвон подключен, где включают запись с простым вопросом и анализируют ответ чтоб убедиться что это хозяин

И я о том же
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

Я в частной типографии у своих людей с трибуны. Информация не уходит никуда по клиентам.
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

Я в частной типографии у своих людей с трибуны. Информация не уходит никуда по клиентам.

Для стопроцентного результата ещё нужно визитки не раздавать :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 авг. 2016
Я не используювизитки давно. Использую более действенные способы для того, чтобы меня не забыли и оставались на связи. Причём с разными клиентами - разные.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка