Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2016
Вот с первой же фразы про Россию и транслируемую ею гадость, мне совершенно не хочется обсуждать всё, написанное тобой ниже.
Не знаешь, почему ?
Не знаешь, почему ?
21 авг. 2016
Александр Станиславович
Ну так и всё-таки, всё отнять и поделить, раз у них шубохранилища и деньги, или как ?
Кто тут любитель шариковыми поругаться на окружающих, лол ???
Ну так и всё-таки, всё отнять и поделить, раз у них шубохранилища и деньги, или как ?
Кто тут любитель шариковыми поругаться на окружающих, лол ???
21 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Вот с первой же фразы про Россию и транслируемую ею гадость, мне совершенно не хочется обсуждать всё, написанное тобой ниже.
Не знаешь, почему ?
Хорошо, вокруг каких добрых дел, ты бы предложила сплотить ряды российскому ишуву?
Назови хотя бы парочку для внутреннего применения и парочку для наружнего
Крым и Сирию только не трожь, чтобы сволочь белоленточная не налетела)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 авг. 2016
Сплотить ?
Зачем, кого ? Есть бедные и богатые. Это данность наша и реалии. Идеология бабла в течение 25 лет. Другую иметь запрещено.
За что боролись, на то и напоролись. Чего щас то хочешь, я не пойму никак.
Ешьте теперича.
Зачем, кого ? Есть бедные и богатые. Это данность наша и реалии. Идеология бабла в течение 25 лет. Другую иметь запрещено.
За что боролись, на то и напоролись. Чего щас то хочешь, я не пойму никак.
Ешьте теперича.
21 авг. 2016
уела
21 авг. 2016
Ну ладно.
А то я уж начала подозревать тебя. Не латентный ли большевик затесался в наши ряды))))
А то я уж начала подозревать тебя. Не латентный ли большевик затесался в наши ряды))))
21 авг. 2016
не, мне тоже хочется срать на головы тех кто ниже в кормовой пирамиде, прививать им мое мироощущение и возить свою чихуашечку на джетах к ветеринару в Лозанну, стричь когти
Ничего личного, чистый дарвинизм, мать его)))
21 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):не, мне тоже хочется срать на головы тех кто ниже в кормовой пирамиде, прививать им мое мироощущение и возить свою чихуашечку на джетах к ветеринару в Лозанну, стричь когти
на вас либералов не угодишь. характер уже просто видимо скверный от природы.
21 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):не, мне тоже хочется срать на головы тех кто ниже в кормовой пирамиде, прививать им мое мироощущение и возить свою чихуашечку на джетах к ветеринару в Лозанну, стричь когти
Многие так хотят.
Ты не одинок. )))))