Чем опасна покупка доли 27 / 4328
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
29 сен. 2016
Елена Чижова писал(а):gunka писал(а):...Для прописки 2 чел - мало. 5, 3 метра (если я правильно считаю?) ни о чём...
Верно.
Причем такая Сделка несет риски оспаривания из-за Сособственников (ведь проводится будет по дарению либо продажей по нотариальному извещению).
И в дальнейшем - риск признания доли ничтожной.
.
а что в дарении доли не так? на что ссылаются
29 сен. 2016
СЕА писал(а):а что в дарении доли не так?
Размер.
03 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Где написано что один человек другому не может подарить маленькую долю или микродолю
Хоть Вы моего кота и недолюбливаете, я все же отвечу: может!
И на здоровье. Но даже по суду владельца, скорее всего, на эту площадь не пропишут. И тогда - в чём смысл?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Где написано что один человек другому не может подарить маленькую долю или микродолю ? может это инвестиция в будущее?
Так Дар или Инвестиция?
03 окт. 2016
gunka писал(а):даже по суду владельца, скорее всего, на эту площадь не пропишут. И тогда - в чём смысл?
Специально для Городской повторяю "на бис"!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.