Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 сен. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Yaroslav писал(а):klimat писал(а):Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!
Такой бизнес, вполне может быть успешным.
Но его нельзя тиражировать.
К сожалению, да.
Верхний предел около 10 сделок в месяц.
Сергей, на последнем КАА так и не удалось спросить у Славы о новых фишках и изменениях, которые прошли с предыдущего КАА.
Надеюсь, на новом КАА (а когда он будет, черт возьми?) можно будет подсократить Димину программу - все и так идет, как он сказал, только стадия "ускорения" пошла, так что вот про новые форматы работы было бы очень интересно послушать!
Благо, есть кого!
05 сен. 2016
Интересный персонаж, спору нет. Но, лично для меня, он перестал существовать с той поры, как стал торговать могилами. Где то на форуме есть эта тема, кстати.
05 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Интересный персонаж, спору нет. Но, лично для меня, он перестал существовать с той поры, как стал торговать могилами. Где то на форуме есть эта тема, кстати.
Понимаешь, скоро год как я про "апгрейд" его фирмы не знаю - так получилось...
Но вот прошлогодний экскурс - это было что-то новое типа "Смирнова".
Просто удалось некие функции агента переложить на "аутосорсинг" и таким образом сконцетрировать работу агента исключительно на клиенте, без потерь на ненужные "выезды". А только конкретно, по делу, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
А всю черновую работу проводят специально нанятые люди, часто на условиях фриланса.
Таким образом и работу агентов проще контролировать стало!
Говорю ж, сама система понравилась - вроде все как у всех - однако детали решают всё!
05 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Интересный персонаж, спору нет. Но, лично для меня, он перестал существовать с той поры, как стал торговать могилами. Где то на форуме есть эта тема, кстати.
А чего в этом плохого? Он же не людей убивает, а помогает родне проститься по человечески с умершим.
Чем торговец могил хуже риелтора? Все профессии важны, всё профессии нужны.
05 сен. 2016
Ant писал(а):А чего в этом плохого? Он же не людей убивает, а помогает родне проститься по человечески с умершим.
Я разве сказал, что это плохо?
Однако, у меня есть свои личные убеждения, на основании которых я презираю подобные виды бизнеса.
05 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ant писал(а):А чего в этом плохого? Он же не людей убивает, а помогает родне проститься по человечески с умершим.
Однако, у меня есть свои личные убеждения, на основании которых я презираю подобные виды бизнеса.
Мне трудно понять я вообще никогда в бизнесе не был. Вечно работаю на дядю. Максим в "юрьев день" пишу заявление на уход и убегаю к новому где платят больше.
05 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ant писал(а):А чего в этом плохого? Он же не людей убивает, а помогает родне проститься по человечески с умершим.
Я вот не в курсе, деталей не знаю - пас....но... бизнесы бывают разные... как известно свадьбы и похороны - самые-самые по прибыльности... попробуй туда пролезть!
Вот у племянницы тесть-москвич умер, лет 5-6 назад, это рядом с Люблинским кладбищем, там его жена была похоронена...
Чтобы к ней положить платили 600 тыщ...
05 сен. 2016
klimat писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ant писал(а):А чего в этом плохого? Он же не людей убивает, а помогает родне проститься по человечески с умершим.
Я вот не в курсе, деталей не знаю - пас....но... бизнесы бывают разные... как известно свадьбы и похороны - самые-самые по прибыльности... попробуй туда пролезть!
Вот у племянницы тесть-москвич умер, лет 5-6 назад, это рядом с Люблинским кладбищем, там его жена была похоронена...
ничего себе
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 сен. 2016
Fargon писал(а):klimat писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Я разве сказал, что это плохо?
ничего себе
Идеи могилками заняться не появилось случайно?