Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Одно могу сказать с полной уверенностью. Через "3 вокзала" бешеный поток людей. Возьмем тот факт, что каждую ночь там остаются ночевать люди, ждущие утренний поезд. Они не знают куда идти и что делать, а гостиница - не для всех. На этом можно сделать упор.
как с вами связаться? написал в личку, вы не отвечаете.
Делюсь собственным опытом инвестирования в коммерческую недвижимость в Москве.
Вариант у вас интересный, но сейчас на торги выставляют множество интересных объектов с прозрачной схемой покупки.
О том и речь... Предполагаю , что выкуп можно произвести одним платежом. И прописать выемку денег после получения собственности. Думаю мой клиент согласиться на такие условия... По факту, покупателю это занятие обойдется, примерно, в 20 млн. Но опять же пойдет на это только понимающий, заинтересованный человек. Поправьте, если эта схема не возможна.
Сергей Тихоненко писал(а): Вариант у вас интересный, но сейчас на торги выставляют множество интересных объектов с прозрачной схемой покупки.
О том и речь... Предполагаю , что выкуп можно произвести одним платежом. И прописать выемку денег после получения собственности. Думаю мой клиент согласиться на такие условия... По факту, покупателю это занятие обойдется, примерно, в 20 млн. Но опять же пойдет на это только понимающий, заинтересованный человек. Поправьте, если эта схема не возможна
Помарка: единовременный выкуп возможен после проведения первого платежа