продажа квартиры муниципалитету 67 / 3185
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2016
dasha777 писал(а):они ведь говорят что 99.99 процентов выигрыш их,сами знаете почему)
Объясните, пожалуйста, почему.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 06.09.16, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
06 сен. 2016
Марина Илмар
Что есть нарушение закона?выстаить квартиру на аукцион или же выиграть его?
Что есть нарушение закона?выстаить квартиру на аукцион или же выиграть его?
06 сен. 2016
Почему нельзя просто продать квартиру в Мытищах?
Что за квартира за 4 млн.?
Что за квартира за 4 млн.?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2016
dasha777
Поинтересуйтесь, что это за госпрограмма такая, посредники должны предоставить вам связь с ответственным лицом за реализацию программы из муниципалитета, уточните полномочия посредников и у них самих - документы, и в муниципалитете. И только после этого можно осторожно, выверяя каждый шаг, приступать к сотрудничеству.
Про деньги в течение 1-2 месяцев - с госпрограммами деньги переводятся из казначейства на счет продавца в течение 1 месяца, но по факту намного быстрее.
И не забудьте оформить обременение. Снимать обременение покупатели будут после того, как продавец получит деньги.
Но лучше довериться опытному специалисту, т к с той стороны могут быть и мошенники, в вашем случае надо проверять покупателей.
Поинтересуйтесь, что это за госпрограмма такая, посредники должны предоставить вам связь с ответственным лицом за реализацию программы из муниципалитета, уточните полномочия посредников и у них самих - документы, и в муниципалитете. И только после этого можно осторожно, выверяя каждый шаг, приступать к сотрудничеству.
Про деньги в течение 1-2 месяцев - с госпрограммами деньги переводятся из казначейства на счет продавца в течение 1 месяца, но по факту намного быстрее.
И не забудьте оформить обременение. Снимать обременение покупатели будут после того, как продавец получит деньги.
Но лучше довериться опытному специалисту, т к с той стороны могут быть и мошенники, в вашем случае надо проверять покупателей.
06 сен. 2016
dasha777 писал(а):Но цену они точно не заплатят большую чем просит клиентка,а по поводу участия в аукционе:они ведь говорят что 99.99 процентов выигрыш их,сами знаете почему)
Почему Вам самой (или Вашей клиентке самой) не выставить на этой торговой площадке продаваемую квартиру?
Площадку Вы знаете. Что нужно, чтобы выставить квартиру на торги, узнайте у организатора торгов (или Вам даже уже прислали документы). Выставляете начальную цену на шаг аукциона ниже той, по которой хотите продать, чтобы после первого же шага квартира была продана. И всё. Какая Вам разница, кто её по этой цене купит?
Возможно, я не права. Тогда Вам сейчас расскажут в чём я не права. Я не риэлтор.
Я не риэлтор и не юрист.
06 сен. 2016
dasha777
Я только сейчас увидела сайт торговой площадки. Там никакого аукционного шага не предусмотрено. Узнайте у организатора торгов, когда последний срок указания цены, по которой будете продавать квартиру. Можно ли перед указанием цены узнать какие квартиры по какой цене уже выставлены (чтобы поставить конкурентную цену). И действуйте.
Если я не права, меня эксперты поправят. Я не риэлтор.
Я только сейчас увидела сайт торговой площадки. Там никакого аукционного шага не предусмотрено. Узнайте у организатора торгов, когда последний срок указания цены, по которой будете продавать квартиру. Можно ли перед указанием цены узнать какие квартиры по какой цене уже выставлены (чтобы поставить конкурентную цену). И действуйте.
Если я не права, меня эксперты поправят. Я не риэлтор.
Я не риэлтор и не юрист.