Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, полгода назад заказывал проф. оценку. Сделали на 30-ти листах, цена там была 3 150 000
вы поставьте себя на место рентополучателя. Вы ищите объект у вас на руках 2 350 000. или 1 комн. кв 2/5 кирпич с ремонтом или 3 комн. кв 5/5 кирпич без ремонта или 1 комн. кв 2/16 монолит в классном "намоленном" месте с модным ремонтом и готовой мебелью За последний вариант надо отдать 2 600 000
Если бы у однушки 2/5 к окна не на трамвай + современный ремонт, я бы ПРЕДПОЧЕЛ купил однушку под жильцов а не трешку за 2 350 000.
Все верно, поэтому я ищу в качестве покупателей семью, у которой есть сумма около 2.9 млн. А на все что дороже они не могут взять ипотеку и пр. Которым надо въехать и заселиться.
2-й месяц продаю квартиру в регионе. Не пойму что происходит с ценами. Выставил цену ниже чем вокруг, но совсем не продается. Притом в моем же доме появилась кваритира по моей же цене, но они через неделю уронили цену ниже моей на 150 тр. Забавно получается, 2 квартиры посреди локации. Все что рядом - дороже. Но даже у нас никаких движений нет.
Что совсем никаких? Звонки то хоть есть? Может попробовать нащупать точку входа в актив? Пробуйте опускать пока не начнутся звонки реальных покупателей. Откатить назад никогда не поздно если будет слишком низко для вас... Передумать.
2-й месяц продаю квартиру в регионе. Не пойму что происходит с ценами. Выставил цену ниже чем вокруг, но совсем не продается. Притом в моем же доме появилась кваритира по моей же цене, но они через неделю уронили цену ниже моей на 150 тр. Забавно получается, 2 квартиры посреди локации. Все что рядом - дороже. Но даже у нас никаких движений нет.
Что совсем никаких? Звонки то хоть есть? Может попробовать нащупать точку входа в актив? Пробуйте опускать пока не начнутся звонки реальных покупателей. Откатить назад никогда не поздно если будет слишком низко для вас... Передумать.
Ну было за 2 месяца около 5-6 звоноков, и 3-4 показа по сути. Вот именно, что ситуация странная. Все тупо держат цены. Вот что забавно.
Ну было за 2 месяца около 5-6 звоноков, и 3-4 показа по сути. Вот именно, что ситуация странная. Все тупо держат цены. Вот что забавно.
отдавайте, станет дешевле
Чего-куда отдавать? Никто не выразил желания купить после просмотра и даже торговаться=)
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки?
Ага. Смиритесь.
У моей родни только недавно закончилась история в не так далеком от вас Оренбурге. Трешка, 5й этаж хруша. Продавали лет 5 за 2100. В итоге пришел чувак который искал в этом районе однушку за 1500 - ему и продали за 1500 эту трешку.
А все почему? а потому что сборище идиотов - им еще тогда предлагали 1900 - не отдали. Отдали через 5 лет за 1500. Не будьте как они
P.S. это кстати о ценности инвестиций в жилье и выгодности квартиры как актива. Банальные депозиты за эти 5 лет дали бы 70% прибыли а квартира дала 15% убытка
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки?
Ага. Смиритесь.
У моей родни только недавно закончилась история в не так далеком от вас Оренбурге. Трешка, 5й этаж хруша. Продавали лет 5 за 2100. В итоге пришел чувак который искал в этом районе однушку за 1500 - ему и продали за 1500 эту трешку.
А все почему? а потому что сборище идиотов - им еще тогда предлагали 1900 - не отдали. Отдали через 5 лет за 1500. Не будьте как они
вот вот, об том и речь, "рынок летит без парашюта"