Не пойму что происходит, не знаю что делать с квартирой 42 / 1654

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
Кстати, полгода назад заказывал проф. оценку. Сделали на 30-ти листах, цена там была 3 150 000

вы поставьте себя на место рентополучателя.
Вы ищите объект у вас на руках 2 350 000.
или 1 комн. кв 2/5 кирпич с ремонтом
или 3 комн. кв 5/5 кирпич без ремонта
или 1 комн. кв 2/16 монолит в классном "намоленном" месте с модным ремонтом и готовой мебелью
За последний вариант надо отдать 2 600 000
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):
Если бы у однушки 2/5 к окна не на трамвай + современный ремонт, я бы ПРЕДПОЧЕЛ купил однушку под жильцов а не трешку за 2 350 000.

Все верно, поэтому я ищу в качестве покупателей семью, у которой есть сумма около 2.9 млн. А на все что дороже они не могут взять ипотеку и пр. Которым надо въехать и заселиться.
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
2-й месяц продаю квартиру в регионе. Не пойму что происходит с ценами.
Выставил цену ниже чем вокруг, но совсем не продается.
Притом в моем же доме появилась кваритира по моей же цене, но они через неделю уронили цену ниже моей на 150 тр.
Забавно получается, 2 квартиры посреди локации. Все что рядом - дороже. Но даже у нас никаких движений нет.

Что совсем никаких? Звонки то хоть есть? Может попробовать нащупать точку входа в актив? Пробуйте опускать пока не начнутся звонки реальных покупателей. Откатить назад никогда не поздно если будет слишком низко для вас... Передумать.
09 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
Shamman595 писал(а):
Притом в моем же доме появилась кваритира по моей же цене, но они через неделю уронили цену ниже моей на 150 тр.
Забавно получается, 2 квартиры посреди локации. Все что рядом - дороже. Но даже у нас никаких движений нет.

Что совсем никаких? Звонки то хоть есть? Может попробовать нащупать точку входа в актив? Пробуйте опускать пока не начнутся звонки реальных покупателей. Откатить назад никогда не поздно если будет слишком низко для вас... Передумать.

Ну было за 2 месяца около 5-6 звоноков, и 3-4 показа по сути. Вот именно, что ситуация странная. Все тупо держат цены. Вот что забавно. :ps_ih:
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Shamman595 писал(а):

Ну было за 2 месяца около 5-6 звоноков, и 3-4 показа по сути. Вот именно, что ситуация странная. Все тупо держат цены. Вот что забавно. :ps_ih:

отдавайте, станет дешевле :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Shamman595 писал(а):
Alexsander50 писал(а):

Чего-куда отдавать? Никто не выразил желания купить после просмотра и даже торговаться=)
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
Таки мне какую стратегию избрать, если я хочу купить в Москве, а не там. Скинуть быстрей или неспешно продавать? Как думаете?

Вы молодец, вы подогреваете рынок недвиги в Москве
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Shamman595 писал(а):

Чего-куда отдавать? Никто не выразил желания купить после просмотра и даже торговаться=)

показы ведь были :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки?

Ага. Смиритесь.

У моей родни только недавно закончилась история в не так далеком от вас Оренбурге. Трешка, 5й этаж хруша. Продавали лет 5 за 2100. В итоге пришел чувак который искал в этом районе однушку за 1500 - ему и продали за 1500 эту трешку.

А все почему? а потому что сборище идиотов - им еще тогда предлагали 1900 - не отдали. Отдали через 5 лет за 1500. Не будьте как они :lol:

P.S. это кстати о ценности инвестиций в жилье и выгодности квартиры как актива. Банальные депозиты за эти 5 лет дали бы 70% прибыли а квартира дала 15% убытка
09 сен. 2016
user_n1 писал(а):
Shamman595 писал(а):
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки?

Ага. Смиритесь.

У моей родни только недавно закончилась история в не так далеком от вас Оренбурге. Трешка, 5й этаж хруша. Продавали лет 5 за 2100. В итоге пришел чувак который искал в этом районе однушку за 1500 - ему и продали за 1500 эту трешку.

А все почему? а потому что сборище идиотов - им еще тогда предлагали 1900 - не отдали. Отдали через 5 лет за 1500. Не будьте как они :lol:

вот вот, об том и речь, "рынок летит без парашюта" :sh_ok:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка