Лучший город-спутник Московской агломерации 152 / 3254
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2016
За мкадом жизни нет!!!
А так подойдет любой вариант не далее 20 минут езды на эл-ке от крайней станции метро и 10 мин.пешком от станции.
Не вижу в списке г.Подольск, как вариант.
А так подойдет любой вариант не далее 20 минут езды на эл-ке от крайней станции метро и 10 мин.пешком от станции.
Не вижу в списке г.Подольск, как вариант.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 сен. 2016
ir-ka писал(а):За мкадом жизни нет
По себе людей не судят. Живут и хорошо живут. Московская прописка не панацея для многих
11 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):За мкадом жизни нет
По себе людей не судят. Живут и хорошо живут. Московская прописка не панацея для многих
Так я не про прописку. А про жизнь.
Я б тоже хорошо жить где-нить в Валенсии не отказалась ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 сен. 2016
ir-ka писал(а):Не вижу в списке г.Подольск, как вариант.
Тогда уже и Звенигород! Лес, Река, понастроили столько что с огромными скидками продать не могут.
Экология то повыше, чем у всех вышепредставленных! Золотой треугольник. Мне ЖК "Малиновый ручей" нравиться.
11 сен. 2016
Город-спутник это все-таки не более 0-10 км. от МКАД. Не более. Ну какой Звенигород? Какой Подольск? Никакие это не города-спутники.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2016
Подольск, далеко. В центр пилить и пилить. До метро тоже окраина самая, 50 минут до кольца потом еще ехать.
11 сен. 2016
Дзержинский
Твой персональный менеджер в Аду