Нужна помощь в продаже 1-комн. квартиры, м.Водный Стадион 112 / 1647
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Не поленитесь откликнуться на предложения и по телефону пообщаться, а еще лучше встретиться вживую. Со всеми кто вам тут понравится.
На самом деле это очень вредный совет. Из всех возможных.
Однажды , следуя такому совету мой клиент так и назначил встречи с промежутком ровно в час мне и еще 3-м моим коллегам. Выбрал-то меня...так как приехала раньше да и без вариантов (если объект интересен) ,но коллеги потратили время... Было очень неприятно. Ругалась, а человек оправдывался тем, что "риэлторы насоветовали" Считаю не нужно. Вредный совет.
Личные сообщения писать так же дурная традиция Нерс (имхо).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Анна, вопросы решаются по мере их поступления.
У ТС нет пока никаких покупателей.
Вопросы по макс решаются до поступления. По крайней мере у меня))
А пока да, пусть ищет риэлтора..кй я надеюсь ему на берегу все объяснит, а не "все для клиента"..)) Я не ищу ТС в клиенты.. оставляю его Вам.
Но любая "заморочка" продавца - это в типовом жилье, дисконт.
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Выбрал-то меня...так как приехала раньше да и без вариантов (если объект интересен) ,но коллеги потратили время
Выбрал того, кто первым приехал? Или все-таки того, кто больше понравился?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Но любая "заморочка" продавца - это в типовом жилье, дисконт.
Однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Выбрал того, кто первым приехал? Или все-таки того, кто больше понравился?
Первым приехал Яковлев. Потом я. Потом Гечус Людмила, Богачева по каким-то совершенно мне непонятным параметрам выбрал..слава богу , хоть он никого не послал. Действительно: кто понравился! От души навыбирал! ))
Да знали бы мы о "выборах" таких , никто бы не поехал. Оно мне надо? В центр на метро ездить? А потом выяснять и допытываться, кому этот "выбиральщик" еще звонил?
Наивреднейший совет. Потери времени.
И.главное, ругать его было бессмысленно. Так как советы были один в один, как у Лапули.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.09.16, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Не поленитесь откликнуться на предложения и по телефону пообщаться, а еще лучше встретиться вживую. Со всеми кто вам тут понравится.
На самом деле это очень вредный совет. Из всех возможных.
Однажды , следуя такому совету мой клиент так и назначил встречи с промежутком ровно в час мне и еще 3-м моим коллегам. Выбрал-то меня...так как приехала раньше да и без вариантов (если объект интересен) ,но коллеги потратили время... Было очень неприятно. Ругалась, а человек оправдывался тем, что "риэлторы насоветовали" Считаю не нужно. Вредный совет.
Личные сообщения писать так же дурная традиция Нерс (имхо).
Зачем оправдывался? Не хочешь - не приезжай. Приезжаешь - будь готов к тому что тебя не выберут.
Это наша работа.
В идеале можно, конечно, сидеть в офисе или дома и ждать, когда же придет клиент с деньгами)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.09.16, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 сен. 2016
И полковникам, а вдруг под деньгохранилище.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 сен. 2016
GreetS писал(а):Есть такое.И рыжим тоже не продавайте, они те еще гуси
И людям с кривыми носами.