В квартире риэлтора нашли 8.5 млрд. руб. наличными 54 / 992
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2016
Смешно, но ответа нет. )
Какой такой общак формируется в банковских упаковках: бандитский, мусорской или еще какой?
Кто десятину в общаг занес в такой упаковке?
Какой такой общак формируется в банковских упаковках: бандитский, мусорской или еще какой?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 сен. 2016
wbif писал(а):Захарченко держал деньги украденные из Нота-Банка.
Если не самый крутой там держит такие деньги можно представить какие деньги воруют люди уровня замминистра или министра.
А как вам версия что ему гос деп деньги переправлял? Продался Захарченко врагам чтобы майдан у нас устроить...
17 сен. 2016
Уля-ля писал(а):А как вам версия что ему гос деп деньги переправлял? Продался Захарченко врагам чтобы майдан у нас устроить...
Это чушь.
Лишнее доказательство что большинство чиновников воры и коррупционеры.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 сен. 2016
Откуда Вы всё это знаете, вбиф? Вас дозированно кормят с ложечки информацией через СМИ, а СМИ - это продажная дефка власти. Или есть иное мнение?wbif писал(а):Захарченко держал деньги украденные из Нота-Банка.
Если не самый крутой там держит такие деньги можно представить какие деньги воруют люди уровня замминистра или министра.
17 сен. 2016
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):Откуда Вы всё это знаете, вбиф? Вас дозированно кормят с ложечки информацией через СМИ, а СМИ - это продажная дефка власти. Или есть иное мнение?
СМИ кристально чисты и не могут врать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Смешно, но ответа нет. )
Занесли в банк-банк передал
Мне рассказывали про такого вот типа захарченко мои друзья, чей банк, существовавший 18 лет, закрылся(отозвана лицензия) после визита в банк двух неприметных людей, все время повторявших -мы рекомендуем..мы советуем…в результате совета была произнесена такая сумма, которая была сопоставима с годовым оборотом банка, его владельцы предпочли пойти в отказ - результатом была отлично налаженная месть, лицензию отозвали в течение недели
а сколько этих банков, согласившихся отдать деньги прямо этим МЫ?
я думаю СК сейчас первым делом опрашивает тех, у кого отозваны лицензии и обанкрочены предприяти за 3-4 года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2016
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)