Свои квартиры несем в АН 78 / 1282
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как почитаешь про АН
На самом деле многие АН,которые специализируются по элитной аренде скрывают много интересного в том плане,что красота и богатство порой только вывеска,а капнешь,то ничего по сути нет. Объекты принеси,на работе живи,зарплаты нет,ничего нет. Зато всем обязан
План обязательно не забыть,ведь руководству кушать хочется тоже. Некоторые известные АН ранее были только в продажах,но с течением времени и падением спроса стали пытаться искать иные источники дохода и пытаются выползать на рынок аренды.
Получается далеко не у всех,даже нет понимания как организовать этот процесс зачастую,чтоб работало и приносило прибыль АН
Из последнего: Довольно крупное АН с офисом в районе Остоженки. Есть отдел аренды,но хотят еще один.
Вся их реклама это робот собирает по всем известным доскам объявления от собственников и загружает им в базу,дальше работа агентов,прозвонить и так далее. Входящей рекламы нет и не планируется.
Безусловно есть и хорошие компании в этом сегменте где все отлажено и работает многие годы.
17 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Политика многих агентств на данный момент, особенно касаемо аренды
Товарищу как то прямым текстом было сказано: Ты 6 лет в профессии,зачем тебе АН? воровать,левачить? Ты все знаешь,все понимаешь. С тобой будет тяжело. Поэтому без вариантов. Не взяли
17 сен. 2016
Anton Smolev
Я не знаю ничего про аренду....ограничиваясь сдаванием купленных моими-же клиентами квартир....В продажах многие коллеги работают потому, что:
1). Нужен коллектив
2). Юр.составляющая -не умеют и не хотят учиться.
3). Сила привычки.
4) Лень и низкий уровень самоорганизации
Больше ничего (имхо)
Я не знаю ничего про аренду....ограничиваясь сдаванием купленных моими-же клиентами квартир....В продажах многие коллеги работают потому, что:
1). Нужен коллектив
2). Юр.составляющая -не умеют и не хотят учиться.
3). Сила привычки.
4) Лень и низкий уровень самоорганизации
Больше ничего (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Звонила подруга,решила сменить работу,точнее АН,взяла свои личные квартиры и пошла в новое,довольное известное АН на рынке Москвы,график строгий,как в тюрьме,только что в туалет не по расписанию.
Принесла с собой 7 вариантов в работу,занесла в базу,работает.
Прошло 2 недели,что-то не клеится,ее квартиры начали отдавать в работу другим коллегам в этом АН,началась осада собственников,которые потом звонили девушке с претензиями,благо ребятки в этом АН довольно грубые и быдловатые. Компания мне хорошо известна,ее руководство тоже.
Прошел месяц,сделок почти нет,решила подруга снова уйти. Обратно. В родные пенаты.
Тут началось самое интересное. Руководитель АН начал названивать по несколько раз в день с угрозами и требованиями немедленно убрать все ее варианты с рекламы,так как она пришла в его АН и теперь любые варианты принадлежат только им и только они могут ими заниматься
Был послан. Такая бомбежка ее мобильного уже 4 день. Теперь идут угрозы,что они распечатают ее фото и ее репутация будет максимально испорчена,так как она ворует базу их квартир. Был снова послан. Звонит мне,побаивается. Что мол говорит делать? Прочел лекцию,успокоил. Придется подключиться ,если не успокоятся,поговорить на нашем языке
Мораль сей истории такова,что коллегам,которые идут работать в новое место и несут туда все свои варианты стоит на начальном этапе согласовать все условия работы по ним во избежании истерик руководства,которому понятное дело хочется урвать кусочек пирога от чужих вариантов,которые стоят приличных денег на рынке аренды.
Ну и в прямом смысле быдла в руководствах некоторых АН по аренде хватает. 3 слов связать не могут,а "руководят"
послать их куда подальше----если захотят то пусть пиарят её ----а работать идёт в совершенно новое агентство...предварительно обговорив все условия или покупает новую симку и работает сама на себя (образец договора думаю она найдёт))) . придётся ей становиться немного жоще со временем
17 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):придётся ей становиться немного жоще со временем
Тренируем)
ГОРОДСКАЯ писал(а):послать их куда подальше
Да уж раз 5 был послан,все лезет Хорошо есть функция блокировки.
ГОРОДСКАЯ писал(а):покупает новую симку
Этой 7 лет,думаю жалко будет расставаться.
Жесткое время,жесткие условия на рынке,нужно быть на одной волне. Всех мягкотелых вымывает с рынка или оставляет без работы.
Нет работы,нет заработка.
Людмила Воронина
Чистых продажников достаточно сейчас в аренде бродит. Откровенно рассказывают на встречах,что работы немного,продается долго,а денежки нужны. Вот пытаются в аренде пока суть да дело заработать.
АН то сколько в Москве и области? Агентов при них тоже толпы.
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Чистых продажников достаточно сейчас в аренде бродит
Что делают?
Я понимаю, когда просят, обращаются знакомые ...сдать что-то или, наоборот, найти...Да. Зачем отказываться? Но просто "бродить" ??? Базы какие чтоль прозванивают или что делают-то ? (ничего не понимаю). Просветите пожалуйста!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2016
Людмила Воронина
Работают на поиск например,недавно мой объект смотрели клиенты с ярким представителем продажи. В Инкоме дама трудится.
Сказала,что за месяц арендой 40.000 сделала,продаж в месяце не было.
Кто-то своих пристраивает,а ранее вообще этим не занимался,только продажами,аренду отдавали коллегам.
Другой коллега архив сел прозванивать,кто-то дал ему по знакомству.
Летом 2 дамы снять хотели 1кк квартиру,мол работают в одном отделении Миэля и им так удобнее жить вместе. Сдали семье,хотя слезно хотели снять.
Работают на поиск например,недавно мой объект смотрели клиенты с ярким представителем продажи. В Инкоме дама трудится.
Сказала,что за месяц арендой 40.000 сделала,продаж в месяце не было.
Кто-то своих пристраивает,а ранее вообще этим не занимался,только продажами,аренду отдавали коллегам.
Другой коллега архив сел прозванивать,кто-то дал ему по знакомству.
Летом 2 дамы снять хотели 1кк квартиру,мол работают в одном отделении Миэля и им так удобнее жить вместе. Сдали семье,хотя слезно хотели снять.
17 сен. 2016
Прозвонах архива- аццкое действо))) чур меня....высасывание работы из пальца называется(
17 сен. 2016
Вообще-то это правила работ в любом АН - пришел со своими или работаешь не своими вариантами - получаешь одинаково, и все варианты сотрудника АН - это договора, заключенные с АН, а не с конкретным лицом
у вас паспорт гражданина РФ, не смотря на то, что чисто русских тут - единицы
живешь на территории РФ , получил паспорт, значит, ты гражданин РФ, кем бы ты себя не представлял
у вас паспорт гражданина РФ, не смотря на то, что чисто русских тут - единицы
живешь на территории РФ , получил паспорт, значит, ты гражданин РФ, кем бы ты себя не представлял
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Вообще-то это правила работ в любом АН
Не в любом АН такие правила, достаточно компаний,которые дают иные условия по процентам,если агент принесет в АН свой вариант. Конечно это не ТАНЫ,а более мелкие коллективы.
А уж когда некий руководитель начинает угрожать ушедшему из компании агенту,то вообще нонсенс