Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Может к Веронике на работу и устроится. Будет бегать по намоленным местам

фигушки - мы с Ant-ом наш ТАН откроем!
назавем его "Мускул и Оракул" !
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
GreetS
Так он хоть повышал цену, а наши что? Торгуются и торгуются. Вниз. Скучные люди. Оно бы неплохо . Караульте пожалуйста. С повышением .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):
"Мускул и Оракул"

:lol: Успехов на новом поприще. Глядишь и свои метры пристроите и купите . А то Ant дни напролет с форума не выходит,только на сон время остается.
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Может к Веронике на работу и устроится. Будет бегать по намоленным местам

фигушки - мы с Ant-ом наш ТАН откроем!
назавем его "Мускул и Оракул" !

Я предлагала. Анту. Теперь обоим говорю. Раз уж заделались "риэлторами", отдавайте нам сделки за гонорар (установим , чтобы на доплаты Вам насобирать).
ПОМЕНЯЙТЕ ПОДПИСИ НА супер/риэлторов . Что ж понапрасну сидеть-то ? А так хоть польза будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Людмила Воронина
Хоть польза будет,а то сидят оба днями,строчат посты. Время работать не остается)
19 сен. 2016
А вообще, бывают, конечно, в любой сфере такие клиенты - весь мозг вынесут. Реально пусть лучше сами продают, покупают, организовывают себе туры:)
19 сен. 2016
Белорусочка
Думаю,вы бы быстрее с карьерой закончили чем тур Адекамеру подобрали :lol:
Пока он все намоленные места на карте мира изучит.
19 сен. 2016
Anton Smolev
Можно вкратце, что Адекамер ищет? Может найду ему что-нибудь:))
19 сен. 2016
Белорусочка
Что он ищет? Он сам не знает чего он ищет. Так как пока он продаст свою квартиру,то чего он хочет уже давно купят.
19 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
Можно вкратце, что Адекамер ищет?

то, чаво на белом свете вообче не может быть :lol: